Опубликовано 25 Июнь, 2020 - 08:04

Витаминный комплекс 21th Century One Daily Women’s я заказывала на Iherb еще зимой. Пить начала в весенний период, когда почувствовала необходимость в дополнительных витаминах.

Выбор свой я остановила на этом флаконе, так как данный комплекс имеет оптимальную стоимость и невысокие дозировки включенных в него витаминов. Кроме того, мой муж уже принимал подобный мужской комплекс и положительно отзывался о его действии.

Упаковка витаминов — пластиковая банка.

Крышка с защитой от детей.

Внутри есть защитная мембрана.

Таблеток в банке 100 штук.

Принимать их необходимо по одной, так что хватает упаковки надолго.

Стоимость витаминов всего лишь 300 рублей. У нас, мне кажется, не купишь такой недорогой комплекс.

Таблетки большие. Есть насечка. При необходимости витаминки можно делить пополам, но я глотаю их целиком. Просто запиваю большим количеством воды, чем обычно.

Оболочка у витаминов безвкусная. Глотаются они относительно легко.

Негативных моментов использования данных витаминов мною отмечено не было. Вижу только положительный эффект.

Во-первых, практически сразу же после начала приема витаминов у меня снизилась утомляемость, заметно улучшилось настроение и нормализовался сон. Во-вторых, положительное влияние я отметила и на состоянии кожи. Та же кутикула, которая периодически у меня теряет свой человеческий вид, стала менее сухой и лохматой. А в-третьих, заметно улучшилось состояние ногтей. Они стали более эластичными и крепкими. Хотя, если смотреть на состав, то кальция тут не так уж и много.

В общем, эффект от приема этого комплекса явно есть. Витамины точно работают. А полное отсутствие негативных моментов еще больше склоняет меня к их повторной покупке.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Принимать 1 раз в день
  • Рост ногтей и их укрепление
  • Улучшилось самочувствие
Недостатки
  • Для себя не обнаружила недостатков
Ане4карекомендует