Опубликовано 6 Май, 2015 - 16:36

Всем известен американский сайт IHERB. Этот сайт и меня не обошел стороной.

Оформляя свой первый заказ, мне нужно было что-то доложить в посылку для веса и максимальной суммы скидки, решила я закинуть в корзину чудо носочки Ecotools. Брала их для мамы, но ей они так и не достались 😊

Когда открыла упаковку – была мягко говоря в шоке. Что это за недоразумение такое? Как-то странно они выглядели. Совершенно не похожи на обычные носки, да и расцветка какая-то нелепая - чудная.

Вот они - Ecotools Sustainable Moisture Socks

Качество:

Сделаны на 93% из бамбуковой вискозы + 7% спандекс.

ОЧЕНЬ КОМФОРТНАЯ И МЯГКАЯ ТКАНЬ!!!

К качеству претензий нет. Все ровно, гладко, швы совсем не чувствуются. Резинка очень слабая, что будет огромным плюсом для тех, кому нельзя передавливать сосуды ног.

Размер:

Когда делала заказ – меня смутил размер – ЕДИНЫЙ!

Как это носки и единый размер? Когда примерила – была приятно удивлена – мне они как-раз!!! В следующей посылке планирую заказать носочков много - для всех!!!

Действие:

Раньше для ухода за ногами я использовала крем и обычные носочки (на ночь), но они впитывали уходовые средства и давили резинки. Просыпаешься утром, а на ножках отпечатки… теперь, с носочками Ecotools Sustainable Moisture Socks я не знаю таких проблем.

На ночь мажу ножки своим любимым маслом для ног, сверху одеваю носочки и ложусь спать. Утром мои ножки ухоженные, гладкие, нежные!!!

Даже очень сухая и потрескавшаяся кожа пяточек поддаётся восстановлению!

Рекомендации по Применению

Нанесите Ваш любимый лосьон для ног массажными движениями и наденьте носки на ночь. Для наилучшего результата надевайте носки всегда на ночь. Эти удобные носки подойдут для всех размеров.

Скажу сразу – эти носочки будут работать в комплексе. Сами они, естественно, не справятся с огрубевшей кожей пяточек. Под них нужно обязательно наносить крем или масло для ног. Ноги дышат, не потеют, пастель не пачкается, любое уходовое средство для ног впитывается не в носочки, а в кожу ног. Так что прелесть, а не покупочка!

Уход за носочками:

1. Стирать необходимо в холодной воде,

2. Не отбеливать,

3. Разложить на полотенце до полной сушки,

4. Утюжить не нужно.

Можно стирать в стиральной машинке в холодной температуре. Не отбеливать. Дать полностью высохнуть. Не гладить.

Цена: 201,46 р

Вывод: конечно рекомендую!!! Носочки просто суперские! Они действительно работают! Мне очень понравились! Теперь еще и перчатки такие хочу. Уж если уход, так по полной!!!

Отличные носочки для ухоженных пяточек!

Пока-пока!

Достоинства
  • Качество отличное
  • Отличные помощники при уходе за ножками
  • Со своей функцией справляются на 5
  • Удобные
  • Хорошее качество пошива
  • Швы мягкие, не давят
Недостатки
  • Нужно заказывать через интернет
Ice Catрекомендует
06.05.2015
Мне тоже нужны такие носочки.
06.05.2015
У меня подобные носки от эйвон были. По цена ниже, качество отличное)
Классные 😁
Нужные носочки. 😊
06.05.2015
Классные, очень полезные носочки!
Прикольные, тоже хочу такие 😊
06.05.2015
Ой мне такие срочно надо!
Милашные носочки!
Хотя я в носках не могу спать, не комфортно, да по дому только босиком хожу 😉 но попробовать так захотелось! Такая расцветка приятная!
06.05.2015
Здорово, что придумали такие носочки! Очень удобно!
СУПЕР!
06.05.2015
Я решилась на носочки пилинг, вот пришли а мне что-то боязно вскрывать)
06.05.2015
вот такого у меня еще нет! Отличная вещь! ❤️ Нужно купить.
видела- видела... но не решилась взять .. а смотрятся очень симпотно 😊
06.05.2015
Какая прелесть, эти носочки)
06.05.2015
до меня еще не дошла вся прелесть таких носочков, пока не беру..
06.05.2015
Не знала о существовании таких носочков. Очень удобно, и увеличивает эффективность ухаживающих средств.
06.05.2015
Какая прелесть,и расцветка милая и так не дорого!:love:
06.05.2015
спасибо огромное за отзыв , я даже не знала, что у них такие носки есть! У нас эта марка в Стокманне представлена, нужно будет пойти посмотреть что и почем)))
клевые носочки, хочу купить 😊
06.05.2015
О таких носочках читаю первый раз, интересно попробовать, но зимой.
06.05.2015
на ночь не зря думаю они для должного ухода, да и днем мало фиксации резинки) 😇 действительно один размер удивил немного
06.05.2015
Класс! Очень полезная штука!
06.05.2015
Хорошо, что я ваш отзыв увидела! Мне такие носочки нужны.
06.05.2015
У меня и носочки, и перчаточки есть, очень рада, что их купила! Поддерживаю рекомендацию 😉
06.05.2015
смотрела на них отзыв на ютубе 😊 оценили положительно
Какая прелесть. 😊
06.05.2015
Мне они просто необходимы! И перчатки тоже хочу! А то кожа на пяточкам и руках очень проблемная, такие носочки - отличные помощники ❤️
обажаю такие носочки)
06.05.2015
Расцветка необычная 😊 хорошо такие иметь в помощь основному уходу.
07.05.2015
У меня есть такие же. Мне не повезло, мне они явно велики и постоянно спадают с ног за ночь 😞
07.05.2015
Веселая расцветка! Доя меня заказ через интернет это скорее плюс)
07.05.2015
Отличные носочки, я тоже такие поищу.
07.05.2015
В продаже таких не видела, но вот перчаток подобных ночных навалом. Хорошие носочки, мне такие очень нужны 😊
07.05.2015
Дизайн веселенький, обычно подобные носки просто белыми делают
Мне понравилась расцветка, веселая такая! Хочу такие носочки 😊
07.05.2015
У меня тоже есть такие, только вот забываю пользоваться. Надо бы к лету ножки привести в порядок )
07.05.2015
мне такие подарили...где-то лежат...надо найти!!!
07.05.2015
Какая прелесть! Я думала они одноразовые, а их еще стирать можно и дальше пользоваться, что называется, до дыр! 😉
07.05.2015
Как раз планирую затариться на iHerb, так что носочки тоже закину в корзину.
07.05.2015
нужно будет заказать, только сразу себе и маме)
Ещё 10 комментариев