Добрый вечер, хотелось бы сегодня рассказать о том,как я долго сопротивлялась веению применения гидрогелевых да и самых простых патчей в уходе, пока не попробывала эти и еще одни,но о них я напишу в другом отзыве.
Коробочки с патчами
Qtem гидрогелевые патчи для глаз anti-age с эффектом ботекса. Это анти-возрастные патчи, а мне почти 30 поэтому я начала с них, так как до косметолога дойти сложнее,чем до интернет-магазина.
Способ нанесения
Патчи приходят в упаковках цвета морской волны и с каждой стороны есть подробная информация. Тут например о способе применения.
Дата изготовления 02.2022
Срок годности 36 месяцев
Производитель Россия и это удивило.
Состав и производитель
Вот как раз информация подробная о составе и изготовителе.
Основные компоненты
Основные компоненты в составе "морской коллаген, optim hyal,пептиды,каррагинан,гиалуроновая кислота и д-пантенол" подробнее описано на фото,на что каждый из них направлен. Состав очень радует меня.
Внешний вид баночки с патчами
Внутри коробочки стандартная пластиковая баночка с патчами, дизайн на лицевой стороне аналогичен тому,что изображен на коробке.
Срок годности
По бокам она просто белая, а на дне информация о сроке годности и номер партии.
Лопаточка
Как и везде есть специальная лопаточка, патчи аж до верха пропитаны специальной сывороткой или составом, вобщем когда берешь один с него прям "течет". Но, несмотря на такую пропитку, с лица они не спадают, они так классно фиксируются под глазами, жидкость моментально впитывается в кожу.
Крупный план патчей
Они прозрачные, без резкого запаха, аромат немного похож на цветочный как в кремах либо сыворотках, еле ощутим.
В баночке 60 штук
Патчи на лице
Хватает на месяц при ежедневном использовании. Ношу их минут 20-30 пока они полностью не высохнут. Не раздражают кожу, не пекут, после применения кожа напитанная,будто дорогой сывороткой какой-то корейской намазалась, для нашего производства крутые патчи конечно.
Стоимость на момент покупки летом 2022 года составила 990 руб за упаковку.