Получила очередную посылку с Next Direct. Этот набор из двух пар спортивных брюк (серые и темно-синие) я покупаю сыну уже несколько лет подряд, каждую весну. Такой базовый элемент гардероба для ребенка, очень удобный и практичный. И кстати очень стильный!
Очень нравиться крой. Брючки не широкие, смотрятся очень аккуратно, резинка плотная (даже сказала бы, чересчур). Но мой сын худышка и именно эти брючки сидят на нем идеально, чего не скажешь о подобных штанах других брендов. А вот на полных детей, я думаю покупать этот комплект не стоит.
Брюки имеют два кармана сбоку, один накладной карман сзади. Есть функциональный шнурок, которым действительно можно отрегулировать ширину резинки.
Состав ткани: 100% хлопок. Как видно на фото внизу, внутри есть начес, который со временем, после стирки конечно же скатывается. Но при этом сами по себе брючки внешний вид не теряют. Вообще я бы сказала, достаточно прочная вещь, выдерживающая даже ползанье на коленях по земле.
Размер: В этом году я взяла брючки размером 104 - 110 см. (UK 4-5 лет).
Сын ростом 110 см. По размеру брюки подошли идеально. Есть совсем крошечный запас, с учетом того что ребенок за лето подрастет, а носить мы их планируем до самой осени.
Замеры: длина брюк 64 см., длина брюк по внутреннему шву 42 см., ширина резинки 23 см.
Цена: За две пары спортивных брюк я отдала 1 049 руб. Считаю что эта очень хорошая цена для такой вещи. В магазинах например, за эту цену можно купить только одну пару подобных брюк.
Ссылку на данный комплект оставлю Тут
А также ссылки на другие мои отзывы о детской одежде фирмы Next:
Футболка Next
Ветровка Next