Сегодня пойдёт речь о креме для рук корейского бренда 3W Clinic
Крем этот был куплен в магазине корейской косметики. Пока что это мой первый продукт этой марки. И надо сказать, что он не разочаровал!
Что мне нравится в корейских кремах для рук - большой объём. Ну правда, 80 или как в этом случае 100 ml вне конкуренции по сравнению с привычными Бархатными Ручками. В общем, хватит его надолго, я пользовалась около 2 месяцев. Наносила каждый вечер перед сном и в течение дня.
Главное достоинство крема - его свойства. Вот он абсолютно стоит потраченных 300 рублей, ни копейки за него не жалко отдать. Крем не жирнит, не оставляет пленки на коже рук. В меру густой и быстро впитывается. При этом напитывает ваши руки так, что буквально за 1 ночь из обветренных на морозном воздухе наждачек они превращаются в бело-ручки какой-нибудь аристократки). Сильно выраженных отдушек в креме нет, что тоже плюс. Есть лишь лёгкий аромат косметического средства.
В общем, крем идеален особенно в холодное время года и для тех, кто хочет быстро привести ручки в порядок и поддерживать их в хорошем состоянии