Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Pastel
Подробности
Опубликовано 17 Май, 2023 - 16:13

Приветствую всех читателей!

Румяна в моём макияже - это маст-хэв, без них не обходится ни один мой мейк. Мне важно в румянах, чтобы они были с меру пигментированы, легко набирались и не исчезали в лица в течение дня. Перепробовала разные румяна и недавно у меня появился новый любимчик от турецкого бренда PASTEL Profashion - румяна Crush Blush.

❈❇❈ Общая информация ❈❇❈

Объём: 8 г.

Где купить (ссылки) и где посмотреть полную информацию о продукте: можно купить в Лэтуаль, Золотом Яблоке и Озон.

Цена: 629 рублей в Лэтуаль.

Страна изготовитель: Турция.

Упаковка

Упаковка у румян стильная, к тому же квадратной формы и её удобно хранить. Крышка плотно закрывается, открывается и закрывается щелчком.

Была изначально слюда, а на ней русифицированная наклейка. Так, на самой упаковке есть минимум информации на английском.

Румяна PASTEL Profashion Crush Blush

Зеркальца и спонжа в комплекте нет, хотя в последнее время и я не встречала, чтобы они шли в комплекте с такими средствами. Мне лично удобно пользоваться кистью для нанесения.

Органолептика

Оттенки: всего в линейке 8 оттенков. Цветовая гамма достаточно богатая, оттенки есть от классических розовых до бронзовых и розового, уходящего в красный.

Румяна PASTEL Profashion Crush Blush

У меня оттенок 301 - универсальный вариант розового, который хорошо заметен на щеках, но не превращает меня в марфушу. Для меня это оттенок весны, юности, молодости. В оттенке есть ещё и сияющие частички, но они не выглядят, как грубый хайлайтер, а лишь придают слабое естественное сияние кожи.

Консистенция: румяна прессованные, по идее должны быть сухие, но ощущаются они кремовыми.

Румяна PASTEL Profashion Crush Blush

Расход: очень маленький, румяна хорошо пигментированы, за счёт чего набирать их нужно мало.

▄▀▄▀▄ Эффект от использования и впечатления ▄▀▄▀▄

Как уже говорила выше, румяна хорошо пигментированы. Достаточно 1-2 раза провести кистью и уже набирается достаточно продукта.

Румяна хорошо цепляются за кисть, но не с избытком, поэтому кисть не отряхиваю практически перед нанесением. С ними справится даже новичок, потому что они хорошо тушуются и не вызывают проблем в использовании.

Румяна PASTEL Profashion Crush Blush

С тональными средствами не конфликтует. Не ложатся пятном, а сразу усаживаются на кожу, придавая приятный румянец.

Румяна можно наслаивать, но мне лично хватает и одного слоя, т.к. люблю более естественный вид.

Румяна PASTEL Profashion Crush Blush

Не подчёркивает недостатки на коже, в том числе и воспаления (если их конечно же покрыть тональным). Т.е. из-за румян не будут более заметными воспаления под тоном.

Румяна не оставляют следа на светлой одежде. У меня было такое с одними, что при попадании на одежду они оставляли пятна. Тут румяна не осыпаются с кисти и о том, что белая футболка испачкается при нанесении макияжа не стоит переживать.

Стойкость румян хорошая, мне хватает её до вечера.

◆◈◇ ВЫВОД ◇◈◆

Румяна PASTEL Profashion Crush Blush мне понравились настолько, что они стали моими любимчиками. Я их чаще всего использую именно в повседневных макияжах. Оттенок 301 прекрасно освежает лицо, придаёт ему нотку весенней юности. Нанесение, растушёвка, оттенок, текстура - всё на высоте.

С Вами была puri_puru. Держу в курсе!

puri_puruрекомендует
19.05.2023
Думаю мне подойдут. Никак не могу выбрать румяна.