Опубликовано 25 Январь, 2015 - 11:14

год или более

Приветствую всех!

Наконец-то и я добралась до отзыва об этих легендарных румянах!

Сразу скажу, что целом продукт мне очень нравится, но его альтернатива, которую я нашла, мне нравится чуть больше...но об этом ниже.

Упаковка очень красивая, золотой футляр, который, к сожалению, очень быстро собирает отпечатки Ваших пальцев и царапается обо всё вокруг...

Чехольчик мягкий, бархатный, не такой как у Chanel или Guarlain, этот больше как тряпочка.

Открывается механизмом щелчка, который, к сожалению на другом похожем продукте от D&G, у меня сломался, но этот пока жив 😊

Внутри большое удобное зеркало, упаковка открывается на 90 градусов.

Кисть натуральная, очень хорошая, в меру мягкая, ею я и наношу продукт, мне нравится.

Сами румяна набираются хорошо, не крошатся, пигмент отдают слабо, но это плюс, ими нельзя переборщить, а наоборот если Вам мало "тени", можно добавить ещё по желанию.

Стойкость очень хорошая, целый день. Единственное, это продукт мне тяжело использовать без тонального крема, тк смотрится на лице как обычный бронзер с примесью грязи, возможно это из-за моей проблемной кожи, но зато его аналог, который я нашла в тенях Вивьен Сабо, смотрится и на голой коже как тень, а не как грязь, и кстати, для нанесения нужно всего один легкий взмах очень мягкой кистью.

Но баллов я не снижаю, тк продукт несомненно отличный!

Стоимость: от 1500 до 2300 руб.

Всем спасибо за внимания!

Удачи и хороших покупок!

😉

Достоинства
  • Мягкая текстура
  • Не закупоривают поры
  • Отлично держатся в течении дня
  • Создают красивые скулы
  • Экономичные
Недостатки
  • Труднодоступные
Nadyushkaaaрекомендует
Дорого, но цвет классный 😊
Хороший оттенок
Замечательный оттенок! Люблю подобные 😊
Очень красивый оттенок.
25.01.2015
давно хочу эти румяна именно в этом оттенке 😊 но найти их увы не так просто)))
25.01.2015
Для моей кожи этот оттенок будет как раз в тон 😂 хочу себе найти что- нибудь потемнее
25.01.2015
Красивые румяна, на свотче на руке видно, что тень должна получиться естественной.
27.01.2015
Lina_ESC, да уж, это точно, дороговато, но цвет отличный! Главное и не переборщишь ими! Для светленьких подойдет отлично 😊

Alena7, спасибо! 😊

Ирсула, я тоже люблю! Спасибки, что заглянули 😉

Livespring, благодарю!

VetaSvet, согласна, я сама их месяц ждала 😁 но они переодически появляются в интернет-магазине ИДБ

Miss Glory , их, думаю, можно хорошо наслоить, и на темной коже они естественнее будут выглядеть..) или потемнее только тени-аналог от Вивьен Сабо, ещё Шанель Ноториус

Rionmio, Спасибо большое!
27.01.2015
Какие классные и оттенок красивый ❤️
Последние замечательные!
01.02.2015