Опубликовано 25 Апрель, 2014 - 20:03

Приветствую всех!

Конечно же прежде чем пойти и купить смотрела в интернете отзывы, правда не так значительно, увидела пару штук всего лишь и уже задумалась над покупкой... Не понимала долго разницы между 28 и 29 оттенком, судя по свотчам в интернете они казались одинаковыми, однако 29 содержит еле заметны шиммер, а 28 полностью матовый.... _________________________________________________________________________________________

Долго не буду разглагольствовать, сразу коротко и ясно:

Этот оттенок однозначно создан для "рисования" Вашего лица, он абсолютно матовый, повторюсь (однако изначальное золотое напыление не дает этого оценить, но после 2-х использований от блесток не остается и следа). Им можно подчеркнуть скулы, границы носика, лба, век, однако стоит учесть, что потребуется хорошая растушевка и ровный тон лица.

Плюсы:

+ отличная пигментация (можно переборщить)

+ в меру стойкие (на базе весь день, без - полдня, потом тускнеют и пятен не оставляют)

+ не осыпаются

+ МАТОВЫЕ - хороший вариант для фотосъемок, людей увлекающихся скульптурированием и не желающих трать около 2 тыс. руб. за 5 гр.на знаменитые D&G 22 Tan, которые, кстати на мой взгляд чуть теплее, а эти тени что-то между D&G Tan и Chanel Notorious

+ 3 гр. за 150 руб

+ приличная и интересная упаковка

Всё просто и легко.

Но. выбирать ВАМ! 😉

Теперь наглядные фото.

P.S. Простите за ужасное лицо, кушаю много плохой еды, на всех фото голая кожа.

😊

Сравнительные фото с D&G 22 TAN

Стоимость: ~ 110 - 150руб.

Благодарю за внимание!

Желаю удачи и всегда хорошего настроения!

😊 😊 😊

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не осыпаются
  • Низкая цена
  • Стойкие
  • Хорошо переносит свой цвет
Nadyushkaaaрекомендует
25.04.2014
А я думала тетенька вся из золота 😲 Вот бы купила, удивилась...))
Очень интересные тени!!!!!!!!!!! 😁
26.04.2014
Smurfochka, да, я тоже так подумала, глядя на упаковку, но потом увидела тестер и всё стало ясно 😊
Gwen, и я о том же 😉
03.05.2014
очень красивая упаковка и цветовая гамма
04.05.2014
Называется, зачем платить больше? 😂 Дизайн красивый!
07.05.2014
galar87, упаковка и дизайн очень интересные и достойные, да 😊 к тому же за такие деньги.
ЯнаКом, точно точно! Я сейчас отложила D&G и пользуюсь каждый день этими тенями на скулы, их нужно совсем немножко, тушуются хорошо, в общем очень довольна! Эффект потрясающий дают, думаю даже бежать в магазин и прикупить ещё пару штучек 😁

Спасибо, что заглянули, девочки! 😊
03.12.2014
D&G реально намного теплее, чем VS, и менее стойкие. Зачем платить больше? Побежала в магазин....
03.12.2014
N03K2018Steam, да, дольче габбана теплее значительно, однако скульптурируют тоже на отлично, но цена конечно...люкс, ничего не поделать)
С вивьен сабо нужно быть осторожнее, контролировать количество продукта набираемое на кисть, а то грязище можно на лице такой развести, что мама не горюй
😁