Опубликовано 29 Июль, 2014 - 14:48

Хочу вам показать вот такую вот яркую лимитку от Vivienne Sabo в очень милой и симпатичной упаковке, которую так и хочется купить) Цвета ну очень яркие и необычные, скорее подходят для праздничного макияжа, чем для ежедневного, но все же можно попробовать)

Смотрим, как же выглядят эти тени, упаковка и их описание 😊

Итак, как вы видите, упаковка очень милая, нежная и девчачая, так и хочется поставить на видное место. Сами тени находятся в круглой белой, симпатичной палетке, которая легко закрывается и открывается, можно не переживать, что все высыпется в сумку.

В палетке 4 цвета: розовый, бирюзовый, фиолетовый и рыжий, все очень пигментированны, разве что розовый достаточно легкий и нежный получается. Мне больше всего понравился бирюзовый, уж очень красивый цвет 😊

Тени достаточно стойкие, в течение дня практически не стираются. Легко наносятся и растушевываются, наносить одно удовольствие) Ну разве что не всем понравятся такие яркие цвета, каждому свое. Но качество у теней отличное.

Цена: около 200 р.

И дополнение ввиду покупки базы под тени 😊

Только купив базу, я поняла, насколько же она необходима абсолютно для всех теней! Все познается в сравнении) Выяснила, что при обычном нанесении тени ощутимо пылят и осыпаются (однако после держатся хорошо), с базой же они просто идеально наносятся, да и цвет становится чуть ярче (в особенности у розового оттенка). Ну и как видно по свотчам, наносятся они гораздо аккуратнее

1-без базы, 2- с базой

Стойкость при стирании тоже заметно лучше с базой

И макияж с использованием этих теней и базы.

О других продуктах из этой коллекции вы также можете прочитать в моих отзывах)

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Недорого
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Сыпятся и пылят при нанесении без базы
Funny_pandaрекомендует
Очень здорово смотрятся!!!! 😊
29.07.2014
ух ты, какие яркие оттенки 😲 не видела такие, но хочется найти и поближе посмотреть)
gold_sunny, спасибо 😊
Irishkasmall, посмотрите обязательно) в Подружке должны быть такие)
29.07.2014
Мне все ваши макияжики понравились. Красиво!
La_Sirene, благодарю 😊
29.07.2014
Такой яркий макияж, так красиво ❤️
01.09.2014
Такие здоровские оттенки ❤️
07.09.2014
в последних трех фотография просто безуууумно понравились 1 и 3 макияж 😊 просто нереаааально красиво))))))))))))))))))
17.09.2014
Да, пожалуй, из всех отзывов на эти тени, только Ваш макияж преподносит их в выгодном свете. Очень хорошо смотрится.
11.06.2015
Красиииивые)
И макияжики у Вас прелесть.
Только коралловый на нижнем веке как припухлость смотрится(
14.07.2016
какие сочные варианты макияжа,класс 😊
18.01.2017

Funny_panda У вас красивые глаза! А варианты макияжа очень оригинальны (за счет таких ярких цветов) и идут Вам =)
10.07.2017
какие они яркие 😲