Опубликовано 27 Май, 2014 - 17:57
Обзор игривой летней новинки от vivienne sabo!
Достоинства
- Красивые оттенки
- Недорого
- Хорошая пигментация
Pestrochkaрекомендует
С синим карандашиком здорово, розовые оттенки нужно отделять стрелкой, чтобы глаза не выглядели заплаканными. 😊
ух,ну и стрелки 😂 sorry,меня порадовали они.
такой макияж требует определенно огромнейших кукольных ресниц!а с такими сразу как то проигрывает...(это лично мое мнение)
irishencija, спасибо, очень приятно. с:
cherkasl1, мне со стрелками самой гораздо больше нравится, так что теперь только так.
SweetYu, обязательно попробую с ресницами, хотя я все время практикуюсь, но все равно криво клею. :с
kat-malysh, на лето или фотосессию почему бы и нет? На вкус и цвет, как говорится. с:
Извините, не могу промолчать, лучше не делать такой макияж даже для фотосесии. Попробуйте получше растушевывать тени и делать более плавные переходы оттенков.
Думаю оттенки этой палетки лучше сочетать по отдельности с другими оттенками, более спокойными и естественными. Так можно создавать интересные варианты, а макияж, выполненный всеми этими оттенками одновременно смотрится как-то неестественно. Попробуйте сочетать, например, розовый оттенок этих теней с серыми или коричневыми других 😊
lisiчка Катя согласна с тобой,сама по себе палетка яркая,классная,очень летняя и сочная.Но выгодно смотреться она будет попарно,моно и в сочетании с черным карандашом или подводкой.Они отлично гармонируют:сиреневый с бирюзовым,сиреневый с розовым,сиреневый с рыжим или коралловым,и т.д.:розовый с бирюзовым,бирюзовый с рыжим.И в зависимости от того вечерний или дневной макияж добавлять более темный оттенок по внешнему уголку и светлый на внутренний уголок и под бровью.Это мое мнение 😉 Мне бы эту палетку 😂 увижу,куплю,спасибо!
Nastya_R, lisiчка, Annette_77, обязательно попробую ваши варианты и обновлю отзыв. с:
С этой палеткой очень большой просор для творчества;)
И правда, можно комбинировать, играться, менять...и оттенки этих теней в любом сочетании требуют стрелочки
Кошмарный макияж!Розовые оттенки с покрасневшей кожей(от прыщей)вообще не подходят вам. Про стрелки я уже молчу,до меня было сказано.
отзыв харош:) а с макияжем нужно поработать, но это ко всем приходит со временем 😂