Опубликовано 31 Август, 2012 - 19:51

Буквально вчера написала отзыв о лаковом блеске данной фирмы вот ссылка http://www.irecommend.ru/content/ya-ne-v-vostorgef... , тот блеск мне не понравился, на фото все видно. Так вот, а сегодня подруга мне всучила блеск Сабо коллекции Вояж красного оттенка. Она в магазине по акции купила 2 по цене одного, а зачем ей два сказала она мне и задарила его))) Ну я думала что этот блеск окажется таким же ужасным каким оказался его собрат. И вот решила протестить, а блеск-то отличный, на губки ложится ровным слоем, покрытие получается лаковое, на губках не ощущается. Добавляю фотки смотрите сами и можете пройти по ссылке и посмотреть как у меня на губах смотрелся просто лаковый блеск. Одним словом блеск коллекции Вояж от VS советую, отличный блеск...а дизайн-то какой у него, няшка прям)))
Достоинства
  • Глянцевый блеск
  • Красиво смотрится на губах
  • Удобная кисточка
bestia3105рекомендует
Красиво,+
Valero4ka Спасибо)
Нежно смотрится на губах 😊 +
31.08.2012
♔• БриLLiАNт Lady•♔ В реальности он еще красивее смотрится))) фото увы не передает всей насыщенности и красоты этого блеска(
03.09.2012
Цвет красивый, надо присмотреться к этому средству, т.к. трудно найти блеск для губ с такой хорошей пигментацией.
03.09.2012
Lizi-a Да у этого блеска пигментация очень хорошая)