Вот и я дождалась эти шортики. К сожалению не дождавшись ответа от девушки, писавшей здесь отзыв, заказала себе размер XL. Теперь понимаю, что надо было брать XXL, так ка шорты маломерят и прилично маломерят. Шорты таблице размерной, предоставленной продавцом, не соответствуют не просто на размер, а на все два (если не на три!). Учитывая размер моей попы, мне нужно было по таблице брать L, так как попа у меня 94см., но, прочитав отзывы покупателей под товаром, пришла к выводу, что надо купить на размер больше. Купила XL.
Они на меня налезли, застегнулись, нигде в попе не тянут (ничего никуда не лезет, ну вы поняли, про что я))), но.... в талии, по шву, где пришит пояс к шортам, немного поджимает(в этом месте мой обхват 85-86см.). Оно в принципе, когда носишь, не чувствуется, но когда сразу застегиваешь, то понимаешь, что не плохо бы было, чтобы было в этом месте посвободней. Мне кажется, что это косяк пошива, так как в самом поясе они очень свободные, я даже пуговицы плотнее перешивала. На третьей фотографии, кстати, хорошо виден этот дефект, присмотритесь.
Мои размеры: ОТ-75см., ОБ-94см.
Смотрите в одном месте мои покупки на сайте Aliexpress.