?Всем привет.?
?Сегодня поговорим о сигаретах.?
Я курю 4 года. Начала я курить в 18 лет ( все в рамках закона, так сказать). За это время я перепробовала различные сигареты. И с капсулами (кнопками) и обычные. И вот по совету своей очень хорошей знакомой, которая посоветовала попробовать именно Philip Morris. Я и начала курить именно их.
Перейдем к герою этого отзыва. Сигареты Philip Morris Premium mix (Арбузная капсула)
?Цена: 90 рублей.
Чем мне нравятся сигареты с кнопкой. Здесь все очень просто. Такие сигареты универсальные. Если я захочу то можно курить сигареты и без нажатия кнопки. Простой стандартный вкус сигарет. А можно раздавить капсулу и насладится приятными и новыми вкусовыми ощущениями.
✨Сигареты Philip Morris Premium mix (Арбузная капсула) продаются в стандартной пачке, 20 сигарет.✨
✨Формат сигарет- компакт.✨
Сигареты не ультратонкие. Так что можно сказать они универсальные, и для девушек и для парней.
Сигареты белого цвета и фильтр так же белый.
✨Изготовитель: компания "Филип Моррис", Швейцария.✨
Информация о содержании смолы и никотина на пачке нет. Больше не печатают эту информацию. Что то из соображений любые сигареты это аморально и несут вред здоровью. На эту тему у меня свое мнение, сигареты зло а алкоголь типо нет? Что за двойные стандарты❓❓❓
Оформление пачки выполнено в черно-красных оттенках. И как на всех пачках сигарет есть устрашающая картинка, говорящая к чему приводит курение.❗️
?Сами сигареты белого цвета, на фильтре изображена кнопка.?
Кнопку можно раздавить как и в процессе курения, так и до зажигания сигареты. Обычно я щелкаю кнопку до того как прикурить сигарету. Мне так больше нравится.
☁️☁️☁️Личный опыт.☁️☁️☁️
✨Рассмотрим табак.✨
Я не эксперт в сигаретах и в табаке и не очень в этом разбираюсь. Но для меня главное вкус и он хороший. Да и табак не очень мелкий.
?Капсула:?
Так капсула выглядит когда ее выковыривать из фильтра.
Зеленого цвета. Кода раздавишь ее сразу ощущаешь ярко выраженный арбузно-ментоловый аромат.
Ну вот распотрошила я сигарету ( а иногда одна сигарета тебе нужнее всего на свете, курильщики поймут меня)
✨Перейдем к главному.✨
Курятся сигареты легко, они не сильно крепкие. От некоторых сигарет бывает ощущение что сейчас легкие выплюнешь. Так вот это не про эти сигареты.
Как я ранее писала я сразу же щелкаю капсулу, перед тем как прикурить. Вкус сигарет сразу же меняется. Как по мне сигареты приобретают вкус арбузно-мятной жвачки. Складывается впечатление что куришь и жуешь жвачку одновременно.
В общем сигареты Philip Morris Premium mix (Арбузная капсула) мне понравились. Приятный вкус, достойный табак, капсула это приятный бонус для тех кому уже надоел обычный вкус табака. Вкус капсулы ощущается на протяжении всего курения.
?Купить сигареты можно в любом магазине где продают табак. Либо в табачных лавках.
Минус в сигаретах это эти неприятные картинки. Но к производителю нет претензий, закон есть закон и производители не могут с этим бороться и им не чего не остается кроме как подчинится.
Курильщикам как и я советую попробовать сигареты Philip Morris Premium mix (Арбузная капсула) А тем кто не курит естественно нет. А лучше и не начинайте.
??????????????