Привет всем, сегодня расскажу о своих впечатлениях, от сигарет Филип Моррис с арбузной кнопкой. Вообще начинала свой путь в табакокурение с обычного синего винстона, а когда хотелось какого-то необычного привкуса, брала ричмонд с вишней, или Уинстон с ментолом, но как-то зайдя в магазин, получилось так, что остался только Винстон с кнопкой, новинка, на тот момент, по крайней мере в наших краях, и разбирали его не очень активно. Так я и подсела на кнопки.
И через год-два увидела у знакомой красную пачку сигарет, и тоже с кнопкой, на вопрос, а что это вообще, она ответила, что это арбузный вкус, и честно говоря, когда брала у неё на пробу, ничего хорошего не ожидала, сложно было представить, как между собой сочетается арбуз и табак.
А по итогу, эти сигареты стали моими фаворитами. Никакие другие после них курить уже не хочется, хотя брала на пробу разные капсулы, и все же эта нравится больше остальных.
Хотя на самом деле, не могу сказать, что вкус прям четко арбузный, присутствует ментол, но все вместе довольно приятно курится. Тем более это очень бюджетный вариант сигарет, тем более с капсулами.
Есть один, довольно негативный момент, с переходом на кнопки у меня появился кашель. Постоянный и не проходящий, до тех пор, пока я параллельно не перешла на айкос, то есть курю по очереди, сигареты и айкос, тогда кашель проходит, но как только возвращаюсь исключительно на сигареты, то кашель через месяц возвращается на прежнее место. Впрочем, так как лайфхак по избавлению от него я нашла, сильно мне это не мешает.
Ещё очень расстроило нововведение с фильтрами, предыдущий вариант нравился больше, пустой же часто гнётся и деформируется, что доставляет, небольшой, но все же дискомфорт. При чем многие люди, среди знакомых, курящие эту же марку сигарет, тоже остались недовольны этим фактом, но вряд ли нам вернут прошлый вариант, так что тут либо смириться, либо переходить на другую фирму.
Спасибо за прочтение, до новых встреч!