Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 3 Июль, 2023 - 15:18

несколько раз

Никак у меня не завяжутся отношения с арбузными капсулами. Я уже рассказывала про свой негативный опыт курения LD Autograph impulse compact 100's breezy.

Сегодня расскажу снова про арбуз и снова отзыв будет негативным - Сигареты Philip Morris Premium mix (Арбузная капсула).

Я знаю, что многим нравится дизайн пачки - таинственный господин в шляпе. Меня дизайн не цепляет, пачка и пачка.

Основная информация:

Страна: Россия.

Фильтр: бумажный мундштук.

Цена: 149 рублей.

Капсула: арбуз.

Место покупки: сеть магазинов "Пятерочка"

Сигареты Philip Morris Premium mix (Арбузная капсула)

Внутри 20 сигарет с не очень для меня удобным бумажным фильтром. Кнопка выполнена в форме бомбочки, как из какой-нибудь игры для приставки в 90-х. На фильтре указано и название марки.

Philip Morris

На дне пачке указана актуальная цена. На торцевых сторонах информация от производителя.

Philip Morris арбуз

Philip Morris отзывы

Впечатления

Крепость: Средние

Никотин, мг: 0,5

Смола, мг: 6

Я могу сказать, что кнопка в этих сигаретах отвратительная. На вкус, это что-то химическое и дешевое. Мне кажется, что если бы я захотела попробовать на вкус освежитель воздуха с ароматом арбуза, то это и был бы вкус сигарет Philip Morris Premium.

Philip Morris Premium mix (Арбузная капсула).

Без кнопки курить можно, но чувство химозного табака не отступает. Набивка отвратительная. Сигарета мнется и гнется. Бумага плохого качества. В общем, тут все дешево и отвратительно. Дыма от сигарет много.

Philip Morris Premium отзывы

Запах от сигарет въедливый. Пахнет ими активно минут 20.

Эти сигареты отвратительны по всем параметрам. Ужасное качество.

ПОДЫТОЖИМ:

+ Цена.

- Вкус капсулы.

- Дешевый и химозный табак.

- Набивка некачественная.

- Въедливый запах.

Philip Morris Premium

Еще по теме:

Lucky Strike Blast: неплохо, но Lucky Strike XL Purple (Лаки Страйк Пепл) уступают конкретно

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Набивка
  • Специфический вкус
Агент Провокаторне рекомендует
Даже такое бывает 😲
Надо же, отвратительны по всем статьям... Вот это продукт 😞
Не курю третью неделю, здоровье уже не позволяет. 😉 😁
И как? Я 8 лет не курила))
03.07.2023
Меня больше цепляет вот это: слепота, гангрена и прочее красочно нарисованное во всю пачку 😁
Да. Тут уже не до дизайна)))
Какая бяка 😑😑😑
04.07.2023
Полезный отзыв для тех кто балуется сигаретами 😉
Не беру и мне норм
05.07.2023
Арбузная капсула – звучит завораживающе
Не курю 😊
15.08.2023
блин, вот арбуз (ну или дыня, но это меньше)- мой любимый вкус.
а эти-то, как сговорились, сволочи, если арбуз- то дрянь самая дрянная.
поэтому оч скучаю по Давыдов, вот у них были нормальные сигареты с арбузной капсулой.
Эх, вот согласна. Приятный арбуз такая редкость