Доброго времени суток, девчулечки - красотулечки! 💟💟💟
Я люблю оригинальную одежду. Одно время (оно продолжается и по сей день) мне очень нравились джинсовые вещи с потёртостями, дырками и торчащей бахромой. Об одной из таких вещей я сегодня Вам и расскажу. Это джинсовые шорты фирмы oodji.
ШОРТИКИ:
«Прогуливаясь» по интернет-магазину я наткнулась на эти шортики. Они привлекли моё внимание во-первых своей простотой, но в то же время изящностью, цветом, ну, и, конечно, рваным дизайном)). Свои первые дырявые джинсы я сделала ещё в юности самостоятельно с помощью резака и наждачки)). Но самое интересное, что те девчонки, которые ходили в настолько дырявых джинсах, что торчали целые коленки или даже ляшечки, вот к ним никто не приставал, а на мои скромные потёртости и бахрому реакция была: «Ой, где ты их порвала?», «Зашей» и подобный юмор в этом ключе…а потом вторым вопросом было от этих же людей: «А где ты их купила?». Вот, и как их понимать?))). Ну ладно, отвлеклась)).
Муравьишка Врединка кокетливо выглядываем из кармашка и ждёт, когда я напишу пару слов о ней в отзыве, уж очень она это любит).
Эти шортики я купила за 1400 рублей. Они выполнены из 100% хлопка. На них имеется лейбл с фирмой и размером, а так же этикета с рекомендациями по уходу.
Производитель Китай, но бренд - отечественный. Запаха изделие не имеет. Так выглядит изнаночная сторона.
Все швы и строчки ровные, нитки не торчат, видно, что шорты отличного качества.
Шорты имеют дырки с бахромой и потёртости, а так же кармашки, декоративные клёпки и клёпку – застёжку, молнию.
Вся фурнитура золотисто - медного цвета, смотрится не дёшево, прикреплена намертво. На поясе имеются шлеечки, так что спокойно можно вставить ремешок, что даёт возможность экспериментировать с образами. Посадка у шортиков средняя.
Я стираю их в стиральной машинке на деликатном режиме. После стирки они не потеряли свой цвет, не вытянулись и не расползлись, словом, прекрасно перенесли эту процедуру.
ШОРТИКИ НА МНЕ:
Шортики на фигуре сидят отлично. Нигде не давят, не выпирают и не топорщатся.
Посадка- то что надо. На рост 164 см длина у шорт отличная, всё то, что не должно быть видно - спрятано))) То есть, булочки не выглядывают)))). Шорты не сковывают движение, в них очень комфортно и ходить и сидеть. Не смотря на плотность ткани, в них абсолютно не жарко летом. Они прекрасно подходят для прогулок и путешествий. Идеально сочетаются с босоножками, сандалиями, балетками, кедами, кроссовками.
Походив в них немного, мне захотелось украсить их, чтобы они смотрелись более по - летнему. Для этого я вышила на кармашках и около несколько небольших цветочков, наподобие маленьких подсолнухов. На мой взгляд, так стало веселее, считай- новая вещь)).
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Я очень довольна своим приобретением. Фирма Oodji радует меня уже не первый раз. Советую к покупке!
Отзыве о другой одежде и аксессуарах можно почитать здесь:
______________________________________