Опубликовано 21 Июль, 2019 - 06:24

Я настолько привыкла делать тканевые маски хотя бы пару раз в неделю, что при встрече в магазинах новых, еще не испытанных, руки так и тянутся купить их и попробовать. А уж если они еще и бюджетные, то покупаю чаще всего линейками, чтобы после выделить для себя любимчиков...

Сегодня я хочу познакомить вас с тканевой маской Welcos Kwailnara Jeju Natural Mask Canola Honey. Расскажу о своих впечатлениях, свойствах, аромате и удобстве использования.

Дизайн, упаковка, удобство

Маска представлена в стандартном формате, одноразовом пакетике, а вот дизайн очень интересный. Времена древних инков - ассоциация с изображениями на маске. Такая атмосферная и интересная иллюстрация, было увлекательно ее рассматривать.

По бокам есть прорези, для легкого открытия маски. Единственное, одним движением открыть не получилось, пришлось тянуть после первой попытки с противоположного края, но ножницы все не понадобились.

♥ ♥ ♥ Состав ♥ ♥ ♥

Состав вы можете увидеть на следующем фото. И он довольно неплохой, очень даже удачный для бюджетной маски.

♥ ♥ ♥ Аромат ♥ ♥ ♥

Пахнет маска действительно медом. Но мне показалось, что есть еще некая кислая нотка, похожая на винный напиток. В целом же, это сочетание приятное, как я и ожидала. Наслаждение обеспечено.

♥ ♥ ♥ Тканевая основа ♥ ♥ ♥

Тканевая основа практически идеально подошла контуру моего лица. Все прорези там, где нужно, размер не слишком великий и не маленький.

Материал основы мягенький, тоненький. Пропитана основа хорошо, но средство с нее не стекает.

♥ ♥ ♥ Применение ♥ ♥ ♥

• Нанесение

Маска легко расправляется и подгоняется по форме лица благодаря своим основным и дополнительным разрезам.

• Ощущения во время процедуры

Во время процедуры ощущается свежесть, чего я не ожидала. Ничего негативного в ощущениях я не наблюдала.

• Снятие

Маска снимается легко, она не прилипает к лицу и не тянет кожу.

♥ ♥ ♥ Моя кожа ♥ ♥ ♥

У меня комбинированный тип кожи, склонный к жирности в Т-зоне, иногда бывают локальные сухие участки, особенно на носу. Воспаления бывают, но не часто.

♥ ♥ ♥ Эффект ♥ ♥ ♥

• Увлажнение/смягчение

Маска хорошо питает и увлажняет кожу. После применения она становится мягкой и нежной, как после применения хорошей сыворотки.

• Липкость

Липкость, как факт, присутствует. Но для меня не критичная. То есть не слишком явная. Держится примерно минут 30-35, после чего проходит. Я не считаю это минусом в том случае, если липкость проходит, бывает это свойство держится несколько часов и это действительно напрягает. А так, повторюсь, не критично.

• Поры

На поры маска никак не влияет, не забивает их.

• Тон кожи/свежесть

Не могу сказать, что маска как-то влияет на тон кожи, но визуально, лицо кажется более свежим.

• Заломы

Заломов маска на коже не оставляет.

♥ ♥ ♥ Стоимость и места продаж ♥ ♥ ♥

Маска входит в сегмент бюджетных, за одну такую штучку я заплатила всего 38 рублей. В который раз убеждаюсь, что низкая цена не значит низкое качество.

Приобрела же я его в интернет-магазине корейской косметики Linelle. Встретить такую маску можно во многих подобных магазинах, поэтому, труда найти ее не составит.

♥ ♥ ♥ Итог ♥ ♥ ♥

В общем, знакомство с тканевой маской задалось. Пусть она и не обладает волшебными свойствами, нов целом, имеет очень даже не плохой результат, тем более за такую низкую цену.

Рекомендую!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не забивает поры
  • Освежает
  • Питание кожи
  • Приятный медовый аромат
  • Увлажнение кожи
  • Удобная основа
Rainbow_Splashрекомендует
21.07.2019
Никогда таких не встречала.
21.07.2019
Впервые такую виду, по описанию мне понравилась ?
Хорошая и недорогая масочка 😊
Упаковка необычное! Точнее оформление
Достаточно бюджетно
21.07.2019
Ух ты 😉 тоже виду впервые! А надо бы попробовать:)))))))
21.07.2019
не встречала такую, попробовала бы
21.07.2019
Если увижу - куплю обязательно!
21.07.2019
Мне нравятся маски с медом в корейцев 😊
Хорошая масочка. А на липкость я уже не обращаю внимания, просто умываюсь и всё.
23.07.2019
я уже давно не видела тканевых масок по таким ценам.. Нужно будет прошерстить магазины 😁
23.07.2019
Благодарю за наводку ?
26.07.2019
С удовольствием попробовала бы эту маску, корейские тканевые маски я просто обожаю! ❤️