Опубликовано 28 Январь, 2014 - 22:13

Продолжаю тестировать продукты органической марки Acure Organics это второй продукт этой фирмы это маска стимулирующая клетки лица. Очень интересный продукт!!!

И так по подробнее...

Маска куплена на iHerb.com.

Описание (мой перевод):

Маска стимулирующая клетки кожи лица.

Работа над вашими клетки с силой стволовых клеток марокканской Арганы и хлореллы, настоящая помощь в активизации ваших клеток кожи. Французская зеленая глина вытягивает примеси, в то время как марокканское аргановое масло, коэнзим Q10 и облепихи масло обеспечивают влагой.

Особенности:

• Силиконов
  • 100% вегетарианский продукт

Ингредиенты:

состав

Органические ягоды асаи / органическая ежевика / органическая Роза шиповника (шиповник) / органический гранат / органический ройбуш / органический алоэ вера лист / французский зеленая глина / растительный глицерин / метил натрия кокоил таурат (мягкое анионное ПАВ из кокосовых + соответствующая аминокислота) / растительная целлюлозная смола / изетионат кокоил натрия (анионное ПАВ из кокосового ореха) / хлорофилл / органический экстракт хлореллы (фактор роста хлореллы) / глюконо дельта лактон (фермент сахара, регулятор pH) / органические какао масло / каррагинан (водоросли) / масло облепихи / убихинон (коэнзим Q10) / спиноза аргановые стволовые клетки / сорбат калия (пищевой консервант) /органические эфирные масла арганы, шалфея и мяты смесь эфирных масел.

Рекомендации по применению:

Равномерно нанесите на лицо, время воздействия 10-15 минут, тщательно промыть.

Цвет: зеленый насыщенный при на несении светлее, цвет натуральный растительный.

Запах: Очень приятный с нотками лимона, запахи с скрабом ACURE Organics очень похожи у маски чуть ярче, также и составы очень схожи!!!

Консистенция: Консистенция густого геля, но мне понравилась текстура маски приятная, как и ее запах!!!

Упаковка: Пластиковая туба, объем 50 мл, не слишком много....

Использование:

О моей коже: Кожа комбинированная, Т-зона средней жирности, щеки нормального типа, подбородок и носогубная часть чувствительная – краснеет (розацея), поры не расширенные.

Ощущение при на несении: Наношу средним слоем, при нанесении хорошо распределяется, эту маску удобнее всего наносить пальцем, обычно глиняные маски наношу кисть для консилера мне так удобнее, но эта лучше всего наноситься и распределяется по лицу пальцем!!! После нанесение ощущается легкое пощипывание, но красноту не вызывает!!! Спустя 10-15 минут смываю, когда маска на лице подсохнет, если слой по толще то нет. При смывании достаточно хорошо мылится, в составе есть мягкие ПАВ на основе из кокоса, кожа после маски как и после умывания требует подпитки, но кожа после нее не пересушина!!!

без воды
с водой

Результат:

В этом пункте охота постараться объяснить вообще для чего эта маска!!! В составе есть французская зеленая глина…

немного о свойствах зеленой глины:

содержит высокое количество минералов, полученных из морской воды - очищает поры, поглощая лишний жир - обладает антисептическим и себорегулирующим действием; противовоспалительное действие - насыщает кожу микроэлементами - подходит для жирной, смешанной и проблемной кожи, маска из французской зеленой глины вызывает приток крови к поверхности кожи и обеспечивает ее необходимым питанием, улучшает обмен веществ, стимулирует регенерацию клеток кожи, придает коже тонус и восстанавливает линию лица.

Особого очищение пор это маска не дает, хотелось сделать фото до и после, но визуальной разницы в очищении вообще ни какой нет, у меня на данный момент конечно поры не забиты комедонами, но есть пара мелких и старых они остались на месте, маска конечно не позиционируется как очищающая, этой маской в полнее можно заменить вечерний хороший детокс кожи…

Экстракт хлореллы оказывает увлажняющее, витаминизирующее, оздоравливающее действие на кожу.

Следующий компонент…..

Стволовые клетки арганового дерева - ингредиент природного происхождения, который содержит в 100 раз больше активных компонентов, чем обычное масло арганы. Усвоение и эффективность стволовых клеток в десятки раз выше, чем у косметики на основе арганового масла. Столовые клетки омолаживают, питают и увлажняют кожу, стимулируют выработку собственного коллагена и эластина, улучшает тонус и внешний вид кожи.

В составе есть коэнзим Q10 (он же кофермент Q10 и Убихинон) — антиоксидант, активно борющийся с признаками старения, он содержится в клетках кожи.

Состав маски конечно просто шикарен, мне такие составляющие очень нравятся, можно сказать великолепный состав!!!

Что вообще маска делает!? самым ярким эффектом который от маски это разглаживание кожи, кожа становится гладкая и мягкая на ощупь!!!

Результат:

Мягкая и гладкая кожа лица, после нее очень приятные ощущения на коже, лицо очень приятно трогать, скорее всего этот продукт больше для души и расслабления этакое мини SPA-процедура, очень приятный запах и текстура маски, приятные ощущения, свежесть, можно сказать дает заряд энергии и свежести вашему лицу!!!

Эта маска не стягивает поры и не очищает, не очень сильный увлажняющий результат, не скажу что от нее улучшился цвет лица, так как у меня другие штучки еще работают на лице и стягивают поры и выравнивают текстуру кожи и улучшают цвет лица!!! НО от этой маски текстура кожи еще лучше...., на счет морщин у меня пока их нет (ТТТ) так что сказать не могу какое действие на них эта масочка оказывает?!!!

Вообще подобной маской я пользовалась от Ив Роше цена ее в разы больше туба 50 мл, цена сейчас 990 рублей Экспресс-Маска для Лица 'Анти-Асфиксия',Маски,По типу ухода: Yves Rocher ссылка на сайт Ив Роше, конечно покупала со скидкой 40%, не пожалела о покупке, но повторно не купила!!!

В завершение хочется сказать эта маска понравился, куплю ли я повторно эту маску скорее да чем нет!!! этой маской можно пользоваться постоянно, у нее замечательный состав с кучей полезностей, цена вопроса $13.81 это на данный момент 477.75 рублей. Конечно маска не делает ни чего глобального, но мне понравился этот продукт эту маску я делаю когда мне нужно выйти так сказать люди))), я начинаю с нее....она дает какой то положительный заряд и коже и мне)))) Нужен ли вам такой продукт конечно решать вам!!!

Также попробовала серум, укрепляющая сыворотка для лица Acure Organics отзыв напишу чуть позже....

отзыв на Скраб для лица Acure Organics Brightening Facial Scrub, 4 oz (120 ml) с великолепным составом!!!

Будьте красивыми!!!

Достоинства
  • Выравнивает текстуру кожи
  • Отличный состав
  • Придает свежесть
  • Приятный натуральный аромат
NastyaSoloрекомендует
29.01.2014
Я фанат масок, но эту еще не пробовала, при следующей закупке с айхерба куплю обязательно
29.01.2014
Я тоже масочный маньяк! 🎉 и эта маска мне понравилась...тоже много хорошего слышала о зеленой франц глине 😂 очень интересно будет еще и серум посмотреть-почитать..еще ничего не пробовала у них 😎 спасибо за отзыв! Хорошие фото! ⭐
очень люблю продукты этой фирмы!
Какая замечательная маска!
Мне понравилось её описания, и думаю для моей кожи бы подошла)
Отзыв как всегда подробный и интересный!)
29.01.2014
Я основательно подостыла к уходовым средствам - переключилась на декоративку, но эта маска меня сильно цепанула ❤️ Очень вкусная и необычная, одним словом зелёная! 😲
спасибо за отзыв!
меня так и манит зеленый цвет ❤️ но пожалуй мой фэйс обойдется без этой маски!
с нетерпением жду отзыв на серум 😎
29.01.2014
Спасибо за потрясающе полезный отзыв! А скраб в закладки утащила 😁
Очень интересная маска! Почему-то сразу, подумала, что с Айхерба 😊
Шикарный отзыв! ❤️
29.01.2014
Жаль что я еще айхерб не освоила:(
29.01.2014
Так и веет от неё натуральностью!
отличная масочка! хочуХочууууу 😊 😁
Отличный отзыв, маска заинтересовала. 😊
30.01.2014
Какой хороший состав)))Очень понравилась маска))
30.01.2014
хороший состав и отличное действие!
но цвет такой...травяной...))))
01.02.2014
жду посылку с такой маской, как хорошо, что она такая замечательная, прямо-таки вкусняшка ❤️
03.02.2014
Такой подробный отзыв! Захотелось попробовать эту маску, внесу пока в список своих хотелок, надеюсь, соберусь сделать там заказ. 😊
какая интересная масочка!
07.02.2014
Тоже пользуюсь такой маской 😇 . Кожа после неё приятная; правда, чего-то особенного в результате не улавливаю, ну да ладно 😊
09.02.2014
Очень интересно! Захотелось попробовать)) Закину в виш-лист, пожалуй)
12.02.2014
описание маски очень привлекательное! тоже захотелось ее заказать 😊
29.03.2014
ох и нравится Acure Organics составами!! ❤️ для лица пока ничего не брала, интересно было узнать побольше о такой эксклюзивной маске, спасибо!!