Опубликовано 4 Май, 2020 - 09:30

56 руб

Если я вижу приличную скидку на косметику, то беру не задумываясь. 20 грн ( 56 руб) за тканевую маску с алоэ. Дома меня ждали разочарование: посмотрите на состав

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Triethanolamine, Methylparaben, Hydroxyethylcellulose, Ethylparaben, Allantoin, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Fragrance, Onsen-Sui, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, 1,2-Hexanediol, Opuntia Ficus-Indica Stem Extract, Ethylhexylglycerin, Camellia Japonica Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract

Алоэ - в конце списка. Растительные экстракты - во второй половине.

Немного обо мне: комби-кожа (Т-зона жирная, щеки - нормальные или сухие - зависит от времени года). А ещё мне 33. Как видите, возраст как раз для маски из алоэ))

Упакована симпатично. Запах ненавязчивый, косметический, если очень принюхаться - чувствуется алоэ. Эссенции много. Использую маску вечером. Как и все маски в состав которых входит метилпарабен. Если вы используете маску утром - наносите толстый слой санскрина. Лекало чуть большеватое, но плотно прилегает к коже. После 10-20 минут снимаю и утилизирую. Можно,конечно, герметично сложить в упаковку и засунуть в холодильник, но я не рискую. Кто знает, какие бактерии маска подцепит в холодильнике. После лёгких похлопывающих движений, лицо увлажнённое и напитаное. Немного липкое. Но надо ещё подождать минут 15 и нанести крем - от липкости и следа не останется.

Я делала маски из натурального алоэ - кожа тоже липкой казалась. Маска достаточно хорошо выравнивает тон. Следы от мелких воспалений заживляет. Насчёт устранение мелких морщин - не скажу, потому что маски с алоэ надо проходить курсом (10 шт).

"Цена-качество" маска оправдывает.

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная стоимость
  • Борется с сухостью, выравнивает тон
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Спорный состав
Охримовскаярекомендует