Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мне полюбилась корейская косметика и я постепенно пробую различные маски для ухода за кожей.
Моя кожа комбинированная, склонная к жирности, имеются черные точки и иногда бывают высыпания. Маски я подбираю очищающие, которые помогают сузить поры и насытить кожу питательными веществами.
Недавно пробовала чудесную тканевую маску, которая пузырится на коже! Она стоила 150 рублей, а в этот раз я решила взять подешевле 😊
Маска для лица очищающая поры Jeju Natural Volcanic Mask Pore Care & Sebum Control
Основная информация:
Место покупки: магазин азиатской косметики Keauty (г.Новосибирск)
Стоимость: 50руб.
Объем: 20мл
Тканевая маска с вулканическим пеплом оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, способствует проникновению биологически активных веществ в кожу. Улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность, придаёт коже упругость. Помимо этого активизируется кровообращение, клетки снабжаются кислородом, усиливается защитные свойства кожи.
Вулканическая зола острова Чеджу абсорбирует загрязнения из пор, эффективно очищает кожу, осветляет черные точки.
Рекомендуется для жирной кожи, для комбинированной кожи и кожи с расширенными порами.
Способ применения:
Аккуратно расправить маску на лице так, чтобы она плотно прилегала к коже, и оставить для воздействия на 10-20 минут. Затем снять маску и мягко вбить остатки эссенции в кожу легкими постукивающими движениями.
Маска очень очень влажная, хорошо пропитана необходимыми веществами.
Я наносила как обычно на очищенную кожу после скраба. Маска гладко распределилась по коже.
Всегда советую принять горизонтальное положение и расслабиться, позволяя маске очистить и напитать кожу.
Спустя 15 минут, я смыла остатки маски водой, никогда не оставляю их на поверхности кожи, если делаю маску утром, так как у меня кожа так быстрее будет жирниться. На ночь могу оставить, если делаю масочку вечером.
После, фото До точно такое же, в плане состояния кожи
После. Все равно остались черные точки, как и до
Я ожидала что кожа будет в лучшем состоянии после нее. Она недостаточно хорошо почистила кожу, лицо было увлажненным, но не более того. Черные точки вообще остались не тронутыми( а я ведь так надеялась их сократить, или хотя бы чтобы они отбелились...
Не думаю, что что-то изменилось, если бы я решила вбить эссенцию в кожу после снятия маски.
Заверения производителя оправдались в том, что маска питает кожу и оказывает противовоспалительный эффект. За целую неделю у меня не выскочило ни одного прыщика)
Маску я рекомендую, но не как средство для чистки пор и их сужения.
Мой профиль отзывы на уходовую и декоративную косметику