Опубликовано 9 Сентябрь, 2020 - 19:34

Приветствую.

Мое личико требует увлажнения, возраст 30+ даёт о себе знать, особенно осенью, когда воду хлорируют сильней. А ещё я фанат мезороллера, он мой друг по субботам, после него на утро маска всегда кстати.
Корейские масочки покупаю давно, они есть везде, от Wildberries до островков корейской косметики в супермаркетах.

Это корейски бренд, с ним я знакома не по наслышке, солнцезащитный стик с алоэ спасал всё лето мое лицо от солнышка.

Информация на обороте:

Все показано даже в картинках (для особо одарённых).

Описание:

Алоэ Вера, насытит сухую кожу живительной влагой и устранит небольшие недочеты, такие как акне, покраснения и раздражения. Алоэ Вера богат натуральными органическими веществами, которые оказывают противовоспалительный и успокаивающий эффект. Насыщают уставшую кожу витаминами, тонизируют ее и возвращают красивый и здоровый вид. Питательные вещества быстро поглощаются кожей, благодаря чему результат будет заметен уже после первой процедуры.

Для всех типов кожи.

Сбоку есть надсечки, для открывания без ножниц:

Внутри масочка аккуратно лежит в сложенном состоянии:

Пропитка.

Идеальное количество, маска не стекает, оставаясь влажной все двадцать минут на лице.

Лекало.

Оно очень удобное, рассчитано на европейский тип лица. Как у большинства масок такого плана, нос закрыт не полностью.

Ощущения.

Нанеся утром маску на очищенную кожу, распределила по лицу, она холодненькая у меня была, это мой лайфхак для снятия легкой утренней отечности.

Маска на лице держится всё положенное время, не сползает.
В использовании приятная.

Результат.

Если до применения кожа была сморщенной и сухой, то после, распределив остатки по лицу, дав им впитаться, я увидела, что кожа буквально распрямилась, стала увлажнённой, напитанной и более упругой.

До и после маски:

Недостаток.

Это липкость после применения. Поэтому данную маску точно не стоит делать утром перед работой, до нанесения макияжа. Идеально перед сном! Потому что после неё кожа не требует никаких кремов.

Итог.

👍🏻 Маска прекрасно увлажняет и питает.

👍🏻 Стоит недорого.

👍🏻 Идеальное лекало.

👍🏻 Хорошая пропитка.

👎🏻 Липкая.

Я прощу недостаток, поставлю палец вверх!

Благодарю за внимание ❤️

Достоинства
  • Борется с сухостью, выравнивает тон
  • Питает
  • Разглаживает мелкие морщины
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Липкость
Orange Autumnрекомендует
Захотелось купить на пробу 😉
09.09.2020
Эффект от использования маски имеется по отзыву, а без недостатка порою никуда.
10.09.2020
Ой, нет. Не могу. Это холодное ощущение от влажной ткани не переношу. Хотя, и хотела бы пользоваться такими масками.
надо будет купить для знакомства, а липкость практически все маски дают
Вполне достойная масочка
10.09.2020
Возьму на заметку эту масочку )
10.09.2020
Прикольная, даже визуально эффект сразу есть!