Опубликовано 23 Январь, 2020 - 22:25

полгода или более

Как по мне эти Посудомоечные таблетки заслуживают вашего внимания, ведь они за свою цену на отлично справляются с поставленной задачей. Много таблеток перепробовал такие как : Finish, Somat, Sun и т.д. Но как по мне за свою цену Мастер Блеск справляется Хорошо. Так как тот-же Finish который не из дешевых справляется хорошо но дороговато. Однажды у меня закончились Посудомоечные таблетки, и мне пришлось идти в магазин и я пошел увидел что моих любимых Посудомоечных Таблеток не было и я увидел Мастер Блеск, решил попробовать, и не пожалел! Потому-что после праздников много посуды и эти таблетки справляются на отлично не оставляют жир! А это как по мне важно. Всем советую их купить так как эти таблетки полностью себя оправдали.

Рассказал всем своим друзьям, родственникам все они их используют и благодарят за то что про них рассказал, после Мастер Блеск моя и их жизнь разделилась на до и после так как при покупке этих таблеток не остается Жира и белого налета (как на других дешевых посудомоечных таблеток). Если вы на что-то копите нужно начинать экономить, и это хороший вариант так-как вы экономите большую сумму денег по сравнению с тем же Finish.

Всем советую прикупить такие так-как еще у них срок годности 2 года поэтому их можно купить их если сломается посудомойка после ее ремонта не придется покупать новые таблетки так как эти не испортятся.

Очень хорошие посудомоечные таблетки всем советую!!!!

Пользуюсь около 1 года Доволен на все 100%!!

Достоинства
  • * невысокая стоимость
  • *отсутствие запаха
  • + доступность
  • Всё отлично
  • Неплохо отмывают
pasha_ta4werkaрекомендует