Сегодняшний отзыв посвящён только женской половине населения 😊
Заходя в магазин "Рубль Бум" за бытовой химией, заметила на полочках с личной гигиеной, что привезли новые тампоны с таким же названием как и сам магазин :). Привлекла меня цена на них, всего 76 рублей за 16 штук!
В продаже было несколько видов, различающихся по капелькам и количеству, я выбрала
Comfort Fiex тампоны с 4 мя капельками для средних выделений.
Сзади на коробочке располагается описание данных тампонов и ярлычок для открывания коробочки
Сбоку информация о составе и сроке годности
С другого бока указан производитель
Сами тампоны аккуратно уложены, к ним так же прилагается инструкция, довольно таки подробная
Сами имеют индивидуальную упаковочку, нарядной расцветки. Прежде чем купить, разглядывала коробку и к сожалению производитель ничего не указал имеется ли у них индивидуальная упаковка, брала так сказать на свой страх и риск. Но всё обошлось 😊
Сравнение с O.b
Разницы в размерах особой нет
На целофановой упаковочке нанесены стрелочки, показывающие в какие стороны необходимо повернуть для извлечения тампона
А вот и сам тампон. Жалко камера не передаёт, но тампон имеет гладкую шелковистую структуру, позволяющую легко вводить и беспроблемно извлекать. Нить у них крепкая, стандартной длинны
Если сравнивать с O.b, то конечно у них нет специально покрытия SilkTouch и спиралевидных желобков, но от этого их использовать ничем не хуже.
А если сравнивать с Kotex, то они даже лучше, потому что имеют более шелковистую структуру.
А по цене разница ох как ощутима...за цену одной пачки O.b можно купить 2 упаковки Comfort Fiex
В использовании очень понравились, советую и Вам попробовать 😊