Опубликовано 27 Январь, 2017 - 13:14

Доброго времени суток, дорогие девушки!

Давно присматривалась к теням для век Max Factor Wild Shadow Pot, и вот когда в Летуале была акция решилась на покупку.

Тени понравились с первого применения. Текстура немного жирноватая, но легко ложится и не скатывается в течении дня. Для насыщенного оттенка достаточно пару раз провести по веку и готово!!! Весь день отлично лежат и не исчезают к его окончанию. В упаковке отсутвует кисточка, что в какой то степени доставляет неудобства, тем более есть нужно взять их с собой, так как дополнительно приходиться брать еще и кисточку. В итоге потом внутри косметичка вся покрывается блесткми от теней )) Но это в принципе ерунда. Единственный недостаток, который я для себя обнаружила, это то. что при нанесении они осыпаются, поэтому после того, как их нанесешь с лица нужно убрать все, то что осыпалось при нанесении. И еще, если вы носите очки будьте готовы, что ваши линзы периодически будут в этих же самых блестках. При ношении линз (а тем более у кого хорошее зрение) в дальнейшем в течении дня никах прблем с макияжем не возникает.

И не смотря на это тени рекомендую. И ставлю 4 балла.

Приятных покупок!!!

Достоинства
  • -красивые цвета
  • Легко наносятся
Недостатки
  • Блестки осыпаются
  • Нет аппликатора
ulibka_smaleрекомендует