Добрый день!
Тени для век MAX FACTOR WILD SHADOW POT (№40 Fierce Pink)
УПАКОВКА: Миниатюрные тени запечатанные в пластмассовую упаковку черного цвета и с прозрачной крышкой, под которой видно цвет теней. Крышка отвинчивается. В упаковке нет аппликатора для теней.
ВНЕШНИЙ ВИД: Тени высокопигментированы, насыщенного розового оттенка с множеством мельчайших блесток. Без запаха.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: Данные тени я наношу на веко кистью и растушевываю. Поскольку множество блесток имеется, большинство из них естественно осыпаются на лицо, а это портит макияж. Их убрать с лица можно, но не исключено, что Ваш макияж не испортится. В течении дня тени осыпаются, и примерно через 5-6 часов начинают скатываться в складочки век. При нанесении теней в складки не забиваются. Тушуются легко. Огромный выбор оттенков на каждый случай жизни! Цвета все яркие, с множеством блесток.
В целом тени мне понравились, но из-за множества блесток, которые я не люблю и осыпаются под глаза я себе такие еще врятли куплю. Но а остальным, которые любят наличие блесток в тенях для глаз я очень советую присмотреть в данным теням. Они прослужат Вам очень долго и Вы останетесь ими довольны!
ПЛЮСЫ:
-Довольно-таки стойкие
- Огромный выбор цветов
- Не забиваются в складки
- Легко разтушевываются
МИНУСЫ:
- Наличие блесток
- Осыпаются в течении дня