Опубликовано 22 Декабрь, 2024 - 13:53

неделя или более

Приветствую тебя дорогой читатель!

Я бы на эти тени и внимания не обратила, потому что по дизайну они неприметные, в принципе в первый раз, когда я увидела эту коллекцию так и случилось, но потом я посмотрела у кого-то обзор всей коллекции и по оттенку данные тени мне понравились и я тоже решила их взять.

У меня оттенок: 02 Malware — сияющий персик

Страна: Китай
Объем: 2,4 г

От производителя:

Объект: 404 Not Found, класс: тени-желе для век.
Будь осторожна! Эти тени, словно компьютерный вирус, захватят твою косметичку. От них невозможно оторваться — необычная желейная текстура легко переносится на веки и дарит яркий сверкающий эффект. Наноси тени пальцем или кистью, и они будут радовать тебя весь день.

Aqua, mica, synthetic fluorphlogopite, silica, dipropylene glycol, calcium aluminum borosilicate, diglycerin, glycerin, peg-240/hdi copolymer bis-decyltetradeceth-20 ether, caprylyl glycol, hydroxyacetophenone, polyacrylate crosspolymer-6, propanediol, octyldodeceth-16, hydroxyethyl acrylate/ sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, tin oxide, 1,2-hexanediol, ethylhexylglycerin, citric acid, sodium citrate, disodium edta, caprylhydroxamic acid, polysorbate 60, sorbitan isostearate, dipotassium glycyrrhizate, potassium laurate, bht, ci 77891, ci 77491, ci 45410

Дизайн: пластиковая шайбочка через которую видно оттенок теней, крышечка у нее серебристого цвета, на которой черным написано название бренда и теней.

С обратной стороны информационная наклейка.

Внутри также была защитная фольга.

Всего в коллекции 3 оттенка, этот мне показался самым красивым, он розовенький, не яркий, имеет деликатное сияние, которое можно регулировать.

Понравилось еще то, что тени хоть и жидкие, но «застывают» на веке практически сразу.Их можно легко нанести и растушевать даже пальмами, это между прочим очень даже удобно, например, когда спешишь и нужно по-быстрому нанести сияшку и не париться.

Я сейчас на новогодние посиделки собираюсь использовать именно их.

Стойкость у теней хорошая, они не скатываются и не осыпаются, так что в неподходящий момент подвести не должны.

Смываются с век они без проблем любыми средствами для снятия макияжа.

Меня эти тени устроили, был бы еще дизайн у них поинтереснее, было бы вообще отлично.

Данные тени порекомендовать могу, в линейке все оттенки жизненные, сияющие для праздников самое то, даже если вы почти не краситесь.

Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.

За лайк +1 к карме :D

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Не осыпаются
  • Стойкие
  • Хорошо наносятся
Недостатки
  • Дизайн
KaterineCatрекомендует
22.12.2024
Классные, надо бы тоже присмотреться ❤️
😊
Цвет очень интересный 👍
24.12.2024
От этой фирмы пользуюсь карандашом для бровей, нравится. Хорошо, что и тени качественные))