Здравствуйте!
Ранее никогда не клеила пучковые реснички, всегда пользовалась лентами. Но с выходом коллекции у Beauty Bomb "Cyberbomb" захотелось экспериментировать)
💙Общая информация:
Цена: 415 руб. без учета скидок
Приобрести можно в Магнит Косметик, Озон, Wildberries, Золотом Яблоке
💙Информация производителя:
Объект: Eye protector, класс: накладные пучки.
Придется спасать каждого, кто посмотрит в твои глаза, обрамленные этими ресницами. Сделай макияж и добавь акцент с помощью легких и эффектных пучков. Объект самодостаточен — в комплекте есть клей для ресниц.
💙Упаковка:
Ресницы находились в индивидуальной коробочке, оформленной в стиле коллекции. На лицевой стороне указаны название бренда и ресничек. Прозрачное окошко, через которое можно рассмотреть содержимое.
С обратной стороны подробная информация о товаре.
Внутри находятся 2 ряда пучков, которые прикреплены на липкую ленту. Внутри так же присутствует клей, такой удобно брать с собой, подобные миниатюры всегда лежат в моей косметичке, если использую накладные ресницы.
Клей качественный, имеет белый оттенок, после схватывания становится прозрачным. Держит реснички надёжно до вечера.
💙 Ресницы:
Черного оттенка, мягкие. Создают красивый эффект за счёт длинных лучиков. Но будьте осторожны! Реснички крепко сидят на ленте и в попытке взять пучок можно легко его порвать.
💙 Результат:
До:
Сделала макияж и прокрасила реснички тушью.
После:💙Подводя итог:
➖Минусы:
- Неудобно клеить
- Легко рвутся
💙Резюмирую:
Если Вы умеете клеить пучки, то однозначно рекомендую! Особенно выгодно брать такой наборчик в Магнит Косметик в дни красоты или в доставке с разными промокодами. Мне всё же сложно с ними справиться и на приклеивание уходит по 20 минут, а-то и больше) Качество хорошее, возможно повторю и буду учиться их клеить дальше, эта коробочка уже хорошо так пострадала)
Спасибо за внимание!