Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 18:02

несколько раз

Здравствуйте!

Ранее никогда не клеила пучковые реснички, всегда пользовалась лентами. Но с выходом коллекции у Beauty Bomb "Cyberbomb" захотелось экспериментировать)

💙Общая информация:

Цена: 415 руб. без учета скидок

Приобрести можно в Магнит Косметик, Озон, Wildberries, Золотом Яблоке

💙Информация производителя:

Объект: Eye protector, класс: накладные пучки.
Придется спасать каждого, кто посмотрит в твои глаза, обрамленные этими ресницами. Сделай макияж и добавь акцент с помощью легких и эффектных пучков. Объект самодостаточен — в комплекте есть клей для ресниц.

💙Упаковка:

Ресницы находились в индивидуальной коробочке, оформленной в стиле коллекции. На лицевой стороне указаны название бренда и ресничек. Прозрачное окошко, через которое можно рассмотреть содержимое.

С обратной стороны подробная информация о товаре.

Внутри находятся 2 ряда пучков, которые прикреплены на липкую ленту. Внутри так же присутствует клей, такой удобно брать с собой, подобные миниатюры всегда лежат в моей косметичке, если использую накладные ресницы.

Клей качественный, имеет белый оттенок, после схватывания становится прозрачным. Держит реснички надёжно до вечера.

💙 Ресницы:

Черного оттенка, мягкие. Создают красивый эффект за счёт длинных лучиков. Но будьте осторожны! Реснички крепко сидят на ленте и в попытке взять пучок можно легко его порвать.

💙 Результат:

До:

Сделала макияж и прокрасила реснички тушью.

После:

💙Подводя итог:

Плюсы:

• 2 ряда
  • Клей в комплекте
  • Красивый эффект
  • Оформление
  • Цена

Минусы:

• Неудобно клеить
  • Легко рвутся

💙Резюмирую:

Если Вы умеете клеить пучки, то однозначно рекомендую! Особенно выгодно брать такой наборчик в Магнит Косметик в дни красоты или в доставке с разными промокодами. Мне всё же сложно с ними справиться и на приклеивание уходит по 20 минут, а-то и больше) Качество хорошее, возможно повторю и буду учиться их клеить дальше, эта коробочка уже хорошо так пострадала)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • 2 ряда
  • Клей в комплекте
  • Красивый эффект
  • Оформление
  • Цена
Недостатки
  • Легко рвутся
  • Неудобно клеить
Mariam_Beautyрекомендует
25.02.2025