Здравствуйте!
На эти реснички я положила глаз сразу как они появились в продаже в Магнит Косметик, но цена была немного кусачая. И вот я всё же решила их приобрести)
Что пишет производитель:
Ресницы STARLETTE (форма DOLL EYE) – универсальная модель, которая подходит обладательницам любого разреза глаз. Идеальная форма для узких, небольших и азиатских глаз и для коррекции нависшего века. Открывают и распахивают взгляд.
Ресницы SUPERMODEL (форма CAT EYE) подходят обладательницам любой формы глаз, создавая визуальный акцент на внешнем уголке глаза. Вытягивают круглые и крупные глаза. Открывают узкие глаза. Увеличивают небольшие глаза, корректируют нависшее веко. Придают эффект дерзкого кошачьего взгляда.
Цена: 495 руб за пару
Приобрести можно в Магнит Косметик
Реснички упакованы в картонную коробочку с прозрачным окошком, поэтому можно рассмотреть каждую деталь до покупки. В магазине представлены 2 вида ресниц - более объёмные "DOLL EYE" и удлинённые с лисьим эффектом "CAT EYE". Я всё же остановила выбор на кукольных объёмных ресничках.
С обратной стороны коробочки подробная инструкция.
В упаковке уже есть клей, за что отдельный +
В последнее время найти клей для ресниц в магазине становится всё сложнее.
Не сказала бы, что он очень качественный, но пользоваться можно. Прозрачный, на схватывание уходит немного больше времени, чем с другими клеями, немного щиплет слизистую, если находится максимально близко к ней.
В течении дня ресницы держатся хорошо и не отваливаются. Уже получила не один комплимент на работе) Многие путают их с нарощенными и просят дать контакты мастера. Я советую просто пройти в Магнит Косметик и подойти к стенду Stellary) Из минусов ресниц - немного жесткая лента, глаза быстро начинают уставать от неё.
Подведу итог:
Покупкой я осталась довольна, но 500 руб этот набор не стоит. Если хотите попробовать, то лучше подождите день скидок. Смотрятся красиво, естественно и не вульгарно. Такой пары в среднем хватает недели на 2-3 регулярного использования.
За 500 руб однозначно не советую, со скидкой 25% хорошая покупка.
Спасибо за внимание!