Опубликовано 4 Июль, 2023 - 12:52

несколько раз

Приветствую всех!
Покупаете ли вы товары забавы ради? Я периодически это делаю, когда вижу что-то милое и необычное. Сегодняшний отзыв больше развлекательный, нежели чем познавательный, но все равно свою оценку товару дам. Встречайте: накладные самоклеящиеся ресницы с подводкой от Lovely:

Стоимость подобного чуда в магазине Fix price составляет 124 рубля. Ценник невысокий, поэтому вполне ради прикола можно данный вариант приобрести. На передней части упаковки видим: название марки, тип продукта. Признаюсь честно, меня больше заинтересовали ресницы, нежели вся эта конструкция с подводкой: реснички длинные, пышные. В общем, самое то для тематической фотосессии. Но, раз уж есть еще и блестящая подводка, то и с ней можно сделать пару фотографий.
На оборотной части имеется описание продукта:

Ничего такого здесь не сказано: способ применения, да базовая информация. Я перешла на официальный сайт магазина и вот что там обнаружила: данные ресничка идеально подойдут для яркого и быстрого макияжа. Не знаю о чем думал производитель когда предлагал подобные стрелки, но набор явно не для повседневной носки и вообще выхода в свет.

Открываем коробочку и видим наши реснички на пластиковой подложке. Визуально выглядят они неплохо: адекватные мультяшные стрелки ​, объемные реснички. Возможно, эта яркость меня и привлекла)). Если бы реснички продавались отдельно без стрелок, то я не раздумывая купила бы пару упаковок - люблю на фотках пышные реснички. На ощупь они тоже очень неплохи: мягкие, упругие. Оборотная сторона стрелки самоклеящаяся. Редко, но бывает приклеиваю накладные реснички на клей - кожа реагирует. А вот на подобные «готовые экземпляры» никакой реакции нет. Это странно, но чаще пользуюсь ресницами с клеевой основой. Сама клейкая основа выполнена некачественно: есть неровности, часть липкой ленты залезает на ресницы. За 124 рубля выбирать не приходится, но хотелось бы чего то более аккуратного). На фото мои реснички предварительно прокрашенные тушью. Я постараюсь максимально близко к ним приклеить искусственные, но не уверена что это получится с первого раза. Идея, конечно де, забавная и на фотке все смотрится нормально. Но в жизни подобные стрелки комичны и ужасны - ощущение, будто что-то в детство не наигрался). У основания стрелка отклеилась, в том время как от центра и до края реснички держались стойко. Повторюсь, что сами ресницы отличные, но вот эта блестящая стрелка все портит. С серой парой было примерно то же самое: невозможно приклеить начало и вся конструкция от этого заваливается. Если слегка подрезать край, то приклеить ресницы можно, но из-за блестящей основы вид будет уже не полноценный. Понятное дело, что на «голую кожу» данная вещь не будет смотреться адекватно -нужен тон. В первый раз все это дело я приклеивала на тон, базу, но ресницы без конца отклеивались. В этот раз решила попробовать на «голом веке», дабы проверить стойкость. Сцепка была моментальной, но у начала все равно клей «подкачал». Честно, эти ресницы настолько игрушечные, что даже время тратить не стоило…Если долго мучиться, то что-нибудь получится. Примерно этому выражению я следовала, когда несколько часов пыталась приручить данные реснички. На одном глазу это получилось и даже неплохо. Но другой так и остался полудоделанным. Хоть ресницы и классные, но находиться в них невозможно. Вопервых, липкая подводка настолько ощутима, что больно открывать глаз. Во-вторых, из-за огромных ресничек вообще ничего не видно. Я не удержалась и отклеила сами реснички от подводки - может так удастся создать красивый образ? Понятное дело, что липкой основы не хватает для того чтобы реснички держались на веке - даже обрезать ничего не стала. Выглядят они симпатично, но положение не спасают). Что могу сказать: набор не подойдет ни для каких целей. Липкий слой хоть и липкий, но не везде прилегает как нужно, ресницы огромные и через них ничего не видно. Считаю эту покупку импульсивной и бесполезной. Да, 124 рубля - совершенно не бьют по карману, но даже их стало жалко после использования данных ресничек.
Я не рекомендую к покупке накладные самоклеящиеся ресницы с подводкой от Lovely - бесполезная покупка за 100 рублей!
Спасибо за просмотр! Всем красоты!

Достоинства
  • Забавно
  • Сами ресницы хорошие
  • Яркие
Недостатки
  • Для чего они вообще?
  • Невозможно ходить
  • Отклеиваются
  • Стрелки
  • Цена
JPronchне рекомендует
04.07.2023
Уф, дааа, замучаешься с ними
04.07.2023
Да и странные они 😂