Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Ресницах накладных Valori Natural Looking False Eyelashes № 704. Покажу МНОГО ФОТО макияжа и ОБРАЗА в целом.
Цена: около 200 рублей
Производитель: Китай
Где купить: я покупала в Улыбке Радуги
✿ ПРЕДЫСТОРИЯ ✿
От природы у меня тонкие, короткие, бесцветные, без изгиба реснички. И для меня очень трудно подобрать идеальную тушь, а хочется реснички до бровей, чтобы прямо как крылья были. Это всегда была моя недосягаемая мечта. О наращивании я думала много, смотрела фото результатов, ничего не могу сказать, нарощенные реснички смотрятся идеально. Но меня всегда смущало то, что с ними нельзя спать лицом в подушку (а это моя любимая поза для сна), так же нельзя их тереть и смывать косметику, да и вообще лучше ее не использовать. Тогда встает вопрос, а на фига вообще тогда их наращивать, раз столько запретов? А, и еще после свои реснички ломаются и выпадают. Поэтому этот вариант сразу для меня отпадает.
Как то году в 2014 я подсела на накладные реснички, нашла у мамы какие то старые, которые она никогда не использовала. Они были очень хорошие, именно как натуральные. Я их клеила каждый день на учебу, и была в восторге. К сожалению отзыв о них не писала, так как даже не знала, на сколько я помню, фирму. И в те же времена, я купила у нас в местном магазинчике китайские накладные реснички, подумала чем черт не шутит, стоили на то время копейки, а смотрелись такими огромными и черными. Вот мой старый отзыв о КИТАЙСКИХ РЕСНИЧКАХ. Отзыв старенький, ему уже ровно 5 лет, но я горжусь всеми своими отзывами, даже самыми первыми. Это моя маленькая история).
И вот прошло 5 лет и я снова загорелась иметь длинные реснички. Читала о разных современных процедурах, типо ламинирования и тд. Но поняла, что это не даст особого результата, да и если и даст, то на не долгое время. И потом делать снова. Не люблю подсаживаться на какие либо косметические процедуры, такие как шеллак и тп. Поэтому ничего не оставалось делать, как топать в Улыбку Радуги за накладными ресничками.
✿ ФОТО ПРОДУКТА ✿
В УР была только одна фирма, представляющая накладные ресницы. Это Valori. Имелись, кажется, два или три вида ресниц и пучки. Кстати, пучки тоже мне очень нравятся и даже есть дома упаковка, но я совсем не умею их клеить ровно, всегда получается вкривь и вкось. Поэтому я выбрала самые натуральные реснички под номером 704.
Упаковка картонная, плотная, черного цвета с белым орнаментом и красивым глазом девушки. Огромный плюс, что в комплекте к ресничкам шел клей.
Реснички уложены на белый подносик, в нем же лежит и клей. Ресницы приклеены, по началу мне даже тяжеловато было их оторвать.
Видимо я немного отстала от жизни, но впервые увидела клей в пластмассовой баночке (как у пробников духов) с палочкой аппликатором. Потому что раньше я пользовалась только мелкими тюбиками, которые всегда засыхали и выдавали клея больше чем нужно.
Одна сторона у ресничек более длинная (внешний уголок глаза), другая покороче (внутренний уголок глаза). Ворсинки все разной длины, что имитирует натуральность.
Реснички длинные, и мне пришлось их подрезать на пару мл со внешней стороны, потому что, чтобы накладные ресницы хорошо сидели и не отклеивались, их нужно клеить не у самого внутреннего уголка глаза, а отступив пару мм. Само крепление очень тоненькое, что позволяет совершенно незаметно наклеить реснички к веку.
✿ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ✿
Способ применения:
Достаньте накладные ресницы из упаковки. При необходимости подрежьте ресницы до подходящей длины. Нанесите тонкий слой клея на кромку ресниц и подождите 30-40 секунд, пока клей не станет липким. Зафиксируйте накладные ресницы вдоль верхней линии натуральных ресниц, прижимая их к веку либо кончиками пальцев, либо пинцетом. Не начинайте накладывать макияж до тех пор, пока клей полностью не высохнет.
По началу я даже не прочитала способ применения, не, ну а что, я что ли не смогу наклеить ресницы? Вроде ума большого тут не надо. Ан нет) Первый раз я наклеивала их пальцами, то есть без участия пинцета, и наклеивала сразу же как только нанесу клей, и они у меня сразу отклеивались. Я уже хотела начать гнать на клей. А в итоге поняла, что была моя ошибка.
✿ ФОТО РЕСНИЦ ✿
Я не знаю как кто клеит и как клеить правильно, в какой последовательности. Я всегда сначала наношу полный макияж, кроме туши. Далее на свои реснички вплотную к ним аккуратно пинцетиком клею реснички, прижимая к веку и держа какое то время. Начинаю обычно с внешнего уголка глаза. Мне так удобнее. Вот что у нас получается:
Под накладными ресничками заметны мои, коротенькие и бесцветные. Поэтому естественно чтобы не было этой разницы, ОБЯЗАТЕЛЬНО после наносим любую тушь для ресниц. Я использую Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret. Она как бы соединяет между собой свои и накладные реснички, и дополнительно удлиняет, поэтому после нанесения туши, совершенно становится не заметно, что на глазах что то приклеено инородное)
Реснички смотрятся очень натурально, линия где крепятся ресницы не заметна. Но тут нужно обязательно рисовать стрелку, ибо без нее будет заметно, что ресницы не свои. Я в принципе не гонюсь за натуральностью. Пусть все знаю что я клею ресницы. Главное мне это нравится и смотрится это очень красиво. Да и времени занимает всего лишних пару минут.
Хочу показать ФОТО СРАВНЕНИЕ как выглядят глазки с обычной тушью и с накладными ресничками. Думаю разница очевидна.
У меня всегда присутствует поначалу страх, что например на работе или еще где то, у меня случайно отклеится ресничка и я этого не замечу... Вот от этого просто мурашки по коже... Так и представляю, как сижу с пациентом, а он мне: "Доктор, у вас что то на глазу болтается"...
Но слава богу ни раньше, не сейчас такого не случается. Реснички клеятся намертво, поэтому можно смело заниматься спортом. гулять и ничего не бояться. Но естественно тереть глаза нельзя)
Как снимать накладные ресницы:
Не требуется специальных средств для снятия накладных ресниц. Придерживая ресницы за верхний край, осторожно потяните их с века. После снятия накладных ресниц удалите с них остатки клея и положите накладные ресницы обратно в упаковку до следующего использования. Если, слегка потянув, вам не удается снять накладные ресницы, намочите тампон в теплой воде и приложите к осноанию ресниц. Это поможет растворить клей и легко снять накладные ресницы.
Клей очень крепенький, и чтобы снять реснички, придется немного постараться, даже моментом может стать больновато. Реснички свои не выдирает, может конечно 1-2, но совсем не критично. Реснички многоразовые, использовать можно на протяжение долгого времени, главное бережно к ним относится, после каждого использования споласкивать в воде и убирать остатки клея.
Я рекомендую Ресницы накладные Valori Natural Looking False Eyelashes № 704. Ведь это отличная альтернатива наращивания ресниц и всяким процедурам типа ламинирования и ботокса для ресниц!