В прошлом году готовившись к самому замечательному дню в своей жизни - свадьбе, за неделю спохватилась что торт то не заказан. И давай рыться на сайтах. Оговорюсь что свадьба была довольно бюджетная, на 25 человек всего. Все сайты на которых я искала торт пердлагают тортики довольно большие от 5-7 кг. при этом цена за 1кг где-то 1700-2000 руб. И тут наткнулась на сайт кондитерской Монте-Кристо
[ссылка].
Цена сразу порадовала 1000 руб. за 1 кг. и заказать можно от 3 кг. (естественно в зависимости от тортика).Ну на вскус я понимала что узнать не удасться, картинки тортиков порадовали. Но мы с мужем хотели определенный торт, чтобы он выглядел в виде жевачки Love is... Я позвонила, очень приятная девушка дала почту чтобы я как-то расписала как он должен выглядеть и если есть картинка выслать картинку. В общем договорились, все сделали в лучшем виде. Доставка там 500 руб. по Москве.
Еще обзванивая другие кондитерские столкнулась с тем, что заказать торт надо за неделю, а тут за 3 дня.
Заказали начнку тирамису, от которой все гости выли в восторге, чему я очень удивилась. За тот год я побывала на 3-х свадьбах и на всех торт даже наполовину не съедали, а тут даже кусочка не осталось.
А на прошлой неделе родители отмесчали серебряную свадьбу и мы решили сделать им сюрприз. Подарить им тортик в виде книги. Все сделали в лучшем виде. Родители были счастливы, сказали что самый крутой подарок.
Теперь всем рекомендую.