Опубликовано 2 Сентябрь, 2024 - 00:07

неделя или более

Всем здравствуйте, дорогие читатели отзыва!

Моей дочке 1,7 , поэтому мы регулярно пользуемся подгузниками . Чаще всего на прогулку и на ночь. Дома стараемся использовать обычные хлопковые трусики.

Последний год , мы пользовались подгузниками Pampers. Они меня целиком и полностью устраивали по качеству, но цена чуть кусается: около 2000 за 92 штуки.

Подгузники фирмы Helen Harper мне посоветовала одна знакомая , у которой тоже есть маленькие дети. И я решила их тоже попробовать.

Стоимость около 1000 за 80 штук. Согласитесь , звучит достаточно выгодно.
Приобрела на Озоне.

Что из себя представляют?

Находились в обычной полиэтиленовой упаковке, на которой есть вся необходимая информация.

Обычные трусики, на ощупь очень похожи на Pampers. Имеется лента для утилизации и индикатор , для того чтобы видеть насколько заполнен подгузник.

Внутри мягкая сеточка.

Достаточно тонкие , хорошо подойдут на лето.

При носке ничего не сдавливает и не натирает. Также данные трусики не вызывают раздражения.

Читала отзывы, боялась что будут протекать, но нет. Еще ни разу не подвели и одного подгузника прекрасно хватает на ночь.
Честно говоря , сильно различий между Pampers не увидела. Да и стоят практически в 2 раза меньше . Кажется , теперь мы переходим на них 😅Главное , что комфортно ребенку , соответственно, и родители довольны!

однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Без запаха
  • Впитываемость
  • Доступная цена
  • Есть индикатор
  • Качественные
  • Липкая лента для утилизации
  • Мягкие
  • Не вызывают раздражения