Опубликовано 6 Июль, 2021 - 11:42

несколько раз

Сегодня хочу рассказать о находке, это подгузники- трусики mitomi! На тестировании были у меня трусики из линейки comfort, м-ка это весовая категория 6-10 кг. Как только я распаковала трусики, внешне они мне очень понравились: красивый и четкий рисунок, внешний материал приятный на ощупь – не шелестит, без дефектов, достаточно плотные. Сзади у подгузника есть лента для утилизации, так же есть индикатор влажности, по которому можно определить наполненность. Вывернув подгузник, я тоже была приятно удивлена - внутренняя поверхность очень мягкая и приятная, все ровненькое, боковые швы скреплены ровно. При надевании на ребенка поясок сел хорошо, плотно, при этом не давит и не стесняет движения, все резиночки прилегают плотно (и на животике и на ножках). На ножках двойная защита (внутренняя и внешние резиночки), что защитит от протекания. Толщина пустого подгузника и подгузника после ночи не мешает ребенку двигаться, не сковывает движения. Если судить по толщине, то такой подгузник можно одевать и в жару. ребенок проспал в трусиках mitomi всю ночь, на утро он был наполнен, но это не доставляло дискомфорт, так как все было сухо, нигде не протек, хотя малышка активно двигается ночью, так же мы одели его днем, протеков нет – это очень радует. Заявлено, что подгузник впитывает до литра жидкости, я решила проверить. Предварительно окрасила воду красителем – 1 литр и начала выливать – наполнитель очень быстро впитывал её, внутренние бортики не давали ей вытекать при быстром потоке. Через минуту, как я вылила всю воду, поверхность была достаточно сухой, Да, подгузник увеличился в объеме, но впитав литр жидкости и оставив поверхность сухой это был шок, что заявленные нормативы полностью соответствуют. После впитывания такого большого количества жидкости, гель не стал просачиваться ни через внутреннюю ни через внешнюю поверхность подгузника, как бывает у некоторых марок. Для тех, кто не снимает трусики через ножки, можно разорвать боковые швы, взрослый человек с этим справится легко, но в тоже время ребенок не сможет этого сделать. Эта марка подгузников подходит для детей с чувствительной и аллергичной кожей, после носки трусиков – не было ни единого покраснения, что говорит о высоком качестве материалов. Моя личная оценка данных трусиков 5 баллов из 5, цена и качество на высоте! Все очень понравилось, очень советую, честно!!!

Достоинства
  • Бюджетные
  • Дизайн
  • Мягкие
  • Не протекают
  • Хватает одного на пол дня
  • Хватает одого на всю ночь
Анюта Демкинарекомендует