Скажу сразу,что к парфюмерии у меня особое трепетное отношение.Сетевую парфюмерию(Эйвон,Орифлейм и иже с ними) потихоньку перешагнула,хотя еще стоят на полочке.Но тратить приличную часть зарплаты( а именно от 100 у.е. за флакончик в модных магазинах,даже не будучи уверена в оригинальности),как-то не хочется.В поисках и рыбку съесть и с деньгами остаться ))) я наткнулась нка объявления о совместной закупке с джанного сайта.В СП заказ делала уже дважды.Цены отпад.Около 25-30 у.е можно найти приличный парфюм,может не суперновый и актуальный,но тем не менее вполне достойный.Заказывала
Lanvin Eclat D'Arpege и
Vanilla Fields от COTY.Парфюмерия однозначно оригинальная.Доставлена в специальных коробочках с наполнителем как поролон что ли,чтобы не разбилось.Из нюансов1.это платная доставка,лучше с кем-то скооперироваться,чтобы дешевле было2На новинки и хиты(шанель,диор) скидок как правило не бывает.3Если заказывать под праздники(Рождество католическое,новый год)то сроки доставки увеличиваются до нескольких месяцев.(((Но оно того стоит!!!