Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Март, 2018 - 00:58

300 руб.

Офтальмологи бывают разные. Однажды я попала на врача, который дал весьма расплывчатое описание моих глазных проблем. Много слов и никакой конкретики. Мне было рекомендовано явиться ещё раз, но уже к более квалифицированному специалисту, где под какими-то каплями мне будет проведено дополнительное обследование. Времени у меня на это, увы, всё никак не находилось. Поэтому я приняла решение купить витамины для глаз, чтобы как-то им помочь. От работы за компьютером они уставали.

Почитав информацию в сети, я остановила свой выбор на витаминах "ЛЮТЕИН КОМПЛЕКС". Эти витамины выпущены в таблетках в блистерах, которые в свою очередь упакованы в картонную коробочку. Внутри также есть вкладыш с информацией о средстве, в том числе с указанием действия активных компонентов, информация о дозировках и т.п.

вкладыш - стр.1
вкладыш - стр.2

Таблетки лилового цвета, круглые - по 15 штук в блистере. В упаковке 2 блистера.

Я применяла таблетки "ЛЮТЕИН КОМПЛЕКС" по 1 штуке в день в течении месяца.

Прежде чем говорить об эффектах от данных витаминах, хочу обратить внимание на очень важный момент. НЕТ ВИТАМИНОВ, КОТОРЫЕ БЫ СМОГЛИ УЛУЧШИТЬ ВАШЕ ЗРЕНИЕ. Это задача более радикальных средств. Витамины созданы исключительно для того, чтобы улучшить питание органов зрения, насытить их витаминами и различными полезными веществами, которых им не хватает в обычном режиме. В этом смысле ЛЮТЕИН КОМПЛЕКС" сработал на "отлично"! Я обратила внимание на то, что глаза стали легче переносить зрительные нагрузки, в том числе связанные с компьютером. Это ощущение лёгкости было реально физически ощутимо.

Мои отзывы о других товарах для здоровья здесь.

Достоинства
  • Быстрый эффект действия
  • Доступен по цене
  • Легко найти
  • Помогает
  • Помогает снять усталость глаз
  • Результат
  • Снимают напряжение
Недостатки
  • Не обнаружено
19.04.2018
Мы тоже сталкивались к Лютеин-комплексом, только с детским, нам его офтальмолог порекомендовал. Дело в том, что когда ребенок пошел в первый класс, начались жалобы что мол не видно что на доске написано, это при том что ребенок сидит на 3 парте. Я думала что со зрением беда, но оказалось что просто нагрузки возросли. Этот комплекс содержит все необходимые витамины (А, Е, С и другие) + другие компоненты, которые поддерживают глаза при больших нагрузках.
21.04.2018
А по сколько таблеток Вы принимали? Там от возраста ребенка зависит? У нас просто тоже проблемки кое какие, только мы постарше немного)
04.05.2019
Я считаю, что надо не только взрослым лютеин принимать дополнительно, но и детишкам тоже. Своим каждый год курсом лютеин комплекс детский даю. С глазками все в норме, а это самое главное для меня, как для мамы. Ведь там как раз суточная норма лютеина, а из еды ее не всегда получается "добыть".
14.10.2019
Посоветуйте, пожалуйста, другие проверенные витамины или БАДы для глаз. В Украине перестали продавать Лютеин - комплекс и я никак не могу найти достойную замену (((((( пробовала разные витамины - выкидываю деньги на ветер, эффекта никакого...
Из испытанных без особых чудес, но в принципе неплохие варианты: Doppelherz aktiv (Доппельгерц актив) и Витамины для глаз с лютеином и БАД ЗАО "РеалКапс" ЛЮТЕИН 100%. А ещё мне очень помогли капли Таурин 4%. У меня также есть на них отзывы.
14.10.2019
Спасибо, буду пробовать.
А вот мне Доппельгерц вообще не помогли(((
01.11.2019
Мы тут с ребенком на неделе были у офтальмолога и он сыну назначил курс Лютеина Детского, компоненты этого комплекса снижают риск развития близорукости. Купили начали принимать, но я уже и о себе подумываю. Может купить и для себя такой? Лишним точно не будет.