Данные витамины приобрела по рекомендации подруги, за что ей огромное спасибо! Сама про данную фирму до этого не знала и даже не слышала.
До знакомства с этими витаминками я 4 месяца пила другие, а именно Пантовигар, подробный отзыв о которых Вы можете прочитать здесь. Перестала их принимать, так как они стали для меня чересчур дорогими.
Так как эффект от приема Пантовигара у меня уже имелся, я больше преследовала цель поддержать имеющийся эффект.
Начну с того, что цена данных витаминок вполне приемлемая - 370 р. В упаковке 60 капсул, по 1 в день во время еды. Курс приема 2 месяца, т.е. одной пачки хватает на полноценный курс. Вполне бюджетно и очень удобно)))
В отличие от Пантовигара, никаких побочных эффектов после приема я не ощущала. После первого месяца приема какого то особого эффекта на волосах я не почувствовала (но на тот момент у меня уже не было каких либо огромных проблем), но вот ногти стали расти с бешенной скоростью и были уже намного крепче. Кроме ногтей у меня заметно улучшилось состояние кожи, она стала намного свежее, менее проблемной и абсолютно перестала шелушиться. Данный эффект был для меня очень приятен 😊 Что же касается волос, то здесь эффект был в улучшении их качества. Они стали заметно более "живыми", блестящими, эластичными.
В целом я очень довольна данными витаминами, очень жалею, что не узнала о них раньше.
Для меня они стали полноценной заменой дорогих витамин Пантовигар, поэтому РЕКОМЕНДУЮ!!!