Начну с того,что решила занятся спортом,а если быть точнее пойти в фитнес клуб,т.к.пора худеть. 92 кг это не шутки((
Стала собирать всякие"нужности"доя занятий,первый вопрос не спортивного человека,блииииин ,где купить кроссовки.
Пошла в магазины Адидаса,Рибока ну и ценыы...подруга моя постоянный клиент этих брендов и не жалуется,а мне жалко денег.
Мои требования были минимальны:симпатичные,лёгкие,на мягкой подошве,не дорогие и что бы хватило их хотя бы на год.
Долго искала и нашла! Причём абсолютно случайно в мини каталоге у Avon.
Боялась не попасть в размер,ну все в порядке с этим,38размер оказался 38))
Пришли с не большим запахом,очень аккуратно сшиты,лёгкие,для широкой ноги отлично сели,думаю и для узкой хорошо подойдут. Ноги в них совсем не устают! Моя подруга в Адидасах и устает после 30 мин на беговой дорожке,так как жосковата подошва наверно,а у меня всё отлично.
По поводу их внешнего вида:ну они мне ооочень нравятся. Других мне не надо! И в тренажёрном зале я одна в таких кроссовках,с совершенно девичей окраской))
Рекомендую!
П.С.тестю их неделю и Avon слово написано внутри на язычке,которое легко отпороть,что я и сделала,не люблю я лейблы(