Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Декабрь, 2012 - 17:18

Как бы мы не старались в наше время не получается сбалансировано и правильно питаться постоянно. Необходимость принимать дополнительно витамины и минералы в наше время очень актуальна. Сейчас доказано уже,что витамины можно пропивать курсом в три месяца без перерыва.
Я выбрала для дочки осенне - зимний период по понятным причинам. Врач педиатр посоветовала Мульт - Табс, но как раз этой осенью в аптеках именно Малыша не было. В одной из них сказали,что фирма проходит аккредитацию, и витамины появятся немного позже. Выбрала на первый месяц Пиковит сиропом. Ничего положительного сказать не могу. Отзыв не о нём,но вкратце могу сказать,что в сиропе ооочень много сахара,а вот минералы отсутсвуют вообще,согласно инструкции,только витамины. И принимать его нужно было два раза в день. Дочка не охотно относилась к его употребелнию.
Мульти-Табс выпускается в жевательных таблетках. Я почему то думала,что ребёнку придётся уговоаривать. Но я ошиблась. Мульти-Табс принимают вместе с завтраком, один раз в день. Дочка с удвольствием жуёт витаминки и просит ещё!!!Вкус малиново-клубничный. Кратко опишу богатый состав витамино - минерального комплекса.
В состав витамин входят:
Ретинол- необходим для скелета;формирует имунную систему;
Колекальцефирол - профилактика рахита;зубы и кости;
Аскорбиновая кислота - антиоксидант; иммунитет;образование белка (коллагена).
Тиамин - углеводный,жировой и белковый обмен.
Витамин Е - антиоксидант.
Рибофлавин - утилизация жиров,белков и углеводов. Рост организма.
Медь - образование гемоглобина и эритроцитов.
Хром - участвует в процессе синтеза инсулина.
Фолиевая кислота - участвует в различных метаболических процессах.
Цинк - стимулирует кроветворение.
А также комплекс содержит : Пиридоксин, Витами В 12,Никотиномид, Лантотеновая кислота, магний, Железо, Йод, Марганец, Селен.
В упаковке есть подробная инструкция.На данный момент,считаю,этот комплекс лучшим,по составу.
На фото упаковка на месяц, то есть 30 витаминок,цена тоже на сегодняшний день 11.12.2012 Надеюсь мой отзыв окажется полезным!!!
Достоинства
  • Качественные и эффективные
  • Не БАД
  • Полезные
ЯНЧОУСрекомендует
30.10.2014
А вы месяц давали потом перерыв ? А то купила 60 штук и думаю сколько давать?) заранее спасибо 😉
31.10.2014
У меня есть на всякий случай "шпаргалка",для принятия витаминов, не только для детей,но и для себя, всегда помню: витамины можно и нужно давать без перерыва,во все месяцы где есть буква "р"-сентябрь,октябрь.ноябрь.декабрь и т.д.Это мне сказала, давненько врач очень хороший педиатр!Так что советую,не прерывать!
31.10.2014
Большое спасибо 😉 а то везде ищу и везде по разному 😉 боялась чтобы передозировки не было (