Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 11:27

неделя или более

Приветствую Всех!

На лето решила приобрести 100% натуральный дезодорант. Почему именно на лето? Просто кожа подмышек очень нежная и подвержена раздражению и воспалению больше, чем другие участки тела. А летом больше потеешь и еще загораешь, поэтому чтобы не было неприятных последствий после обычных дезодорантов с ужасающим химическим составом, я сделала выбор в пользу натурального.

Все знают о пользе алоэ. Оно прекрасно увлажняет кожу и снимает воспаления. Именно поэтому я выбрала его. А также на сайте можно приобрести такие натуральные дезодоранты, как "Лаванда", "Ромашка", "Шалфей", "Кофе" и другие.

ОПИСАНИЕ

Дезодорант-спрей состоит из 100% ингредиентов природного происхождения.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки: ИМ "Мастерская Лавровых"

Ссылка на дезодорант

Цена: 360 руб.

Объем: 150 мл

Страна производитель:

Срок годности: 12 месяцев

УПАКОВКА

пластиковый флакон с распылителем

Находится дезодорант в пластиковом флаконе. Он очень темного цвета. Так всегда положено делать, особенно если средство натуральное. Чтобы оно не окислялось от солнца, не поменяло цвет и не испортилось раньше времени. Так что производитель безусловно позаботился об упаковке своей продукции.

Поверх дозатора мы видим защитную прозрачную пластмассовую крышку. Ее, бывает, иногда затруднительно снимать, заедает как бы. Крышка необходима, потому что защищает от попадания внутрь микробов. Это очень важно, так как средство натуральное и оно может намного быстрее испортиться, чем любое другое. Так что, не теряйте крышечку))

Дозатор нареканий не вызывает. Работает исправно. Распыляет идеально - мелким невесомым облачком. Постаралась заснять этот процесс на фото)

На обратной стороне флакона имеется этикетка с общей информацией. Среди прочего мы можем прочесть и состав.

СОСТАВ

Гидролат алоэ, квасцы, цитрат серебра.

Алюмокалиевые квасцы – устраняют неприятный запах, подсушивают кожу, способствуют заживлению и дезинфекции мелких ран;

Гидролат Алоэ - Снимает воспаление, увлажняет;

Цитрат Серебра – натуральный консервант, обеспечивает широкую антибактериальную защиту.

Все!!! Разве не шикарно?! Дезодорант включает в себя всего три компонента и все они натурального происхождения. Сказка! 😊

Противопоказания - индивидуальная непереносимость компонентов.

У меня не возникло непереносимости к какому-либо компоненту.

Консистенция: прозрачная жидкость

Запах: практически не ощутим, едва уловимый запах алоэ

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Перед нанесением слегка взболтать, распылить на подмышечные впадины, ступни ног (и пр.), дать высохнуть.

Да да, данный спрей можно использовать и на ступни ног (актуально для мужчин). Но, лично я использую его по прямому назначению.

Немного взбалтываю и нажимаю. Пшикаю по 2-3 раза на каждую подмышечную впадину. Смею отметить, что прошел почти месяц, а уменьшилось дезодоранта во флакончики не на много. Так что в плюсы идёт и его экономичный расход.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Устраняет запах и снижает потоотделение.

Действует в течение 4—12 часов, в зависимости от особенностей организма, состояния здоровья, питания и внешних факторов.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Обильным потоотделением я не страдаю и мега сильный запах от подмышек не источаю. Все, как у обычного среднестатического человека. И защиты до 48 часов мне нужно, так как все мы ходим в душ чаще, чем через 48 ч. Данный дезодорант защищает меня около 8-9 часов. То есть нормальный рабочий день ( у меня с 9:00 до 17:00) он выдержит.

Я заметила, что после того, как начала пользоваться дезодорантом "Алоэ", потоотделение и впрямь снизилось. С устранением запаха также отлично справляется. Мне особенно нравится его использовать после депиляции. Увлажняющие и успокаивающие свойства алоэ здесь раскрываются как нельзя лучше.

Плюсы:

• защищает от неприятного запаха
  • уменьшает потоотделение
  • снимает воспаление после депиляции
  • увлажняет
  • натуральный состав
  • экономичный расход
  • ненавязчивый запах
  • удобный дозатор

ВЫВОД

Мне понравилось пользоваться дезодорантом "Алоэ". Он справляется со всеми заявленными обещаниями. Полностью натуральный состав равен 100% качеству. Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Приглашаю посмотреть:

1. Бархатное молочко для тела с ЦЕРАМИДАМИ!
  2. Мой любимчик БЛЕСК!
  3. Мертвецы не рассказывают сказки
Sunny Ladyрекомендует
15.06.2017
Необычный. Интересно, оказался бы действенным в моем случае или нет, мне нужна защита посильнее.
Такой формат необычный! 😊
15.06.2017
У меня дезодорант с лавром, и я его обожаю! Все тело брызгаю, даже на икры - очень успокаивает кожу
15.06.2017
Даже не подумала бы, что он и правда действенный...Казалось бы, воичка водичкой)
15.06.2017
Прекрасный вариант на лето!
15.06.2017
подобными дезодорантами пользовалась, мне понравились. Так что, и этот мне бы хотелось
15.06.2017
такой бы с удовольствием попробовала )
15.06.2017
Красивые фото)) не пробовала их натуральные дезодоранты, только гидролаты пока
15.06.2017
Захотелось попробовать какой-нибудь их дез, но сомневаюсь, что от запаха пота поможет.
15.06.2017
Тоже заказала себе этот гидролат, очень понравился по свойстввам
15.06.2017
Дезодорант явно хорош в действии и такой всегда пригодится.
16.06.2017
Какой хороший дезодорант оказался. У меня из натуральных был только кристалл, но он так, слабенько работает. Я бы такой попробовала.
Отличный дезодорант!
16.06.2017
В качестве дезодорантов не пробовала.
17.06.2017
Эх, я в сторону натуральных не смотрю, мне химические-то не все помогают 😁
Inc аватар
Inc
17.06.2017
После бритья такой дезодорант был бы просто идеален: и раздражение бы снял и по прямому назначению сработал одновременно)
18.06.2017
для лета в самый раз, а для зимы мне кажется был бы слабоват ))
18.06.2017
мне пока что очень нравится тайский кристалл
24.06.2017
Планирую следующий дезодорант себе найти более натуральный, этот вообще без минусов оказался!
Спасибо за такой прекрасный отзыв, я давно в поисках чего то натурального среди дезиков, обязательно испробую!