Пользуюсь комуникаторами уже не один год. У,каждого были свои недоработки,но не значительные,даже если опираться на время.Ведь технологии шагают вперёд. Каждый комуникатор,смартфон,кпк,-хит в своё время. Перед HTC Sensation у меня был HTC Desire HD, флагман конца 2010,начала 2011года. Очень крут начинкой в своё время,начиная с процессора,заканчивая дисплеем и рядом других преимуществ.Юзать его сплошное удовольствие,сидеть в инете труда не составляло. Но о данной модели HTC Sensation я вообще спокоен и мне нечего сказать... Аппарат идеален. Чёткая сборка,ничего лишнего,красив,аккуратен,начинка супер начиная с мощного процессора 2-х ядерного,вообще у аппарата тормоза отсутствуют,камера выс.разрешения и дисплей 4.3 дюйма с высоким разрешением супер амолед.Юзать его сплошное удовольствие,в инете сидеть тоже,страницы открываются быстрей,чем ты можешь выжать из любого конкурента))). Вобщем доволен и не хочу читать бред тупых,которые вообще ничего не петрят,зачем вам тогда такие устройства?))).