Кто из нас ни разу не покупал какую-нибудь бесполезную, но красивую штуку? Так я оправдывалась перед собой, пока несла из фикс прайс домой этот поднос. Вот никак нельзя было спокойно пройти мимо миниатюрного подноса с зеркальной поверхностью.
Этот девайс вряд ли предусмотрен для прямого назначения, скорее это элемент декора, интерьера. В бабушкин интерьер съёмной квартиры он точно не впишется, а вот как красивая штука для фотографирования бутылочек, баночек и других симпатичных мелочей он идеален.
Фотографировать красиво я не умею, хотя красота в глаза смотрящего, но покажу, что я делаю с этой зеркальной подставкой.
Я веду свой крошечный инстаграм, выкладываю там фото всяких баночек и часть из них фотографирую с подносом, на подносе, над ним. В общем, всяко разно использую его.
На нём помещается большое количество разной косметики. Пузатую бутылку, конечно, не засунуть, но маленькие декоративные и некоторые ухаживающие средства вполне.
Плюс этого подноса в том, что он сам по себе вписывается в любую обстановку, хорошо смотрится на любом фоне и на него что ни поставь - всё как-то преображается.
Дополнительно использую мелкие декоративные штучки, чтобы разнообразить фото и пока мне всё это не надоело.
Рекомендую к приобретению, этот поднос стоит внимания 😊
Другие прикольные штуки из фикс прайс:
Светильник-ночник Fix Price Звезда
Подставка "Тележка" Арт. ЕРС-ZK-501 ( Fix Price)