Опубликовано 26 Июнь, 2020 - 23:25

Кто из нас ни разу не покупал какую-нибудь бесполезную, но красивую штуку? Так я оправдывалась перед собой, пока несла из фикс прайс домой этот поднос. Вот никак нельзя было спокойно пройти мимо миниатюрного подноса с зеркальной поверхностью.

Этот девайс вряд ли предусмотрен для прямого назначения, скорее это элемент декора, интерьера. В бабушкин интерьер съёмной квартиры он точно не впишется, а вот как красивая штука для фотографирования бутылочек, баночек и других симпатичных мелочей он идеален.

Фотографировать красиво я не умею, хотя красота в глаза смотрящего, но покажу, что я делаю с этой зеркальной подставкой.

Я веду свой крошечный инстаграм, выкладываю там фото всяких баночек и часть из них фотографирую с подносом, на подносе, над ним. В общем, всяко разно использую его.

На нём помещается большое количество разной косметики. Пузатую бутылку, конечно, не засунуть, но маленькие декоративные и некоторые ухаживающие средства вполне.Плюс этого подноса в том, что он сам по себе вписывается в любую обстановку, хорошо смотрится на любом фоне и на него что ни поставь - всё как-то преображается.Дополнительно использую мелкие декоративные штучки, чтобы разнообразить фото и пока мне всё это не надоело.Рекомендую к приобретению, этот поднос стоит внимания 😊

Другие прикольные штуки из фикс прайс:
Светильник-ночник Fix Price Звезда

Подставка "Тележка" Арт. ЕРС-ZK-501 ( Fix Price)

Достоинства
  • Возможность сделать красивые фото
  • Отлично предмет для интерьера
punk__foxрекомендует
26.06.2020
Классный!
27.06.2020
Ищу его, но к нам никак не привозят(
27.06.2020
Я тоже его искала, а потом случайно увидела, заставленный другими товарами. Радовалась как ребёнок 😁
27.06.2020
Очень симпатичный аксессуар) в нашем Фиксе такого пока не видела.
27.06.2020
Не знаю, зачем, но он мне нужен) классная интерьерная вещь!
стильно смотриться
Хочу теперь такой
27.06.2020
Фотки благодаря подносу реально преображаются ❤️
27.06.2020
Точно, даже с кривыми руками фотки туда-сюда получаются)
28.06.2020
Ну вот...а я сколько не искала его, ни разу не было в наличии.
Вам повезло больше)
28.06.2020
К нам почему-то позже всё привозят. У всех в инстаграме уже увидела, а у нас в магазинах ничего нет. Теперь ищу миниатюрную корзинку как в маркетах. Зачем она мне - фиг знает, но так хочется 😁
Корзинки видела в Галамарте
симпатично и практично)
29.06.2020
его вообще никогда не бывает в наличии(
01.07.2020
Я тоже так думала, пока не увидела подносы за другими товарами. У нас прям в глубине полки всё самое интересное, ходишь ищешь как в лесу)
29.06.2020
с таким подносом очень красивые фото получаются))) последнее мне особенно понравилось))
Спасибо ^^
Красивый, видела его в магазине, но не купила. Вот жалею теперь
Популярная штука оказывается)
03.07.2020
Красивые у тебя получаются фотографии.
04.07.2020
Я сначала хотела купить, а потом передумала
10.07.2020
Последнее фото очень понравилось. с балкона, да?
С таким подносом можно все кусты облазать и получатся стильные фото. Мне он так не понравился в других отзывах, а у вас очень органичен, захотела теперь.)
10.07.2020
Ага, люблю гулять на балконе, у нас довольно тихо и хочется чем-то таким позаниматься 😁 Спасибо
18.07.2020
Тоже охочусь за этим подносом! В каком городе и когда купили, если не секрет?)
18.07.2020
Брала в Омске в феврале. При том на момент покупки у всех уже по 10 раз в инстаграме увидела, а у нас в магазинах всё не попадался. Долго везут или быстро разбирают))
18.07.2020
Эх, я в Москве–МО, заходила в Фикс сегодня, сказали, что завоз был однажды и давно, зимой 😞