Опубликовано 30 Март, 2024 - 09:35

неделя или более

Здравствуйте!
Сегодня познакомлю вас с отличным аналогом мирамистина по приятной цене.
Заболел ребёнок 1,5года, а мирамистин закончился. Всегда перед походом в аптеку сравниваю цены в интернете и делаю заказ в одной, мне так удобно, да и испытывая финансовые трудности это в каком плане выручает и дает сэкономить пару сотен.
Ну и естественно посмотрев сколько стоит даже маленький флакон мирамистина, меня не устроила. ( в разных аптечных сетях)
Ну и так набрела на мирролластин, состав идентичен, даже название чем то похоже.
Флакон с пшикалкой напоминает, опять же мирамистин 😁

Цена приятная по карте аптеки апрель (если есть подписка, но при оформлении карты дается пробный период) всего 308р обознался мне, объём 150мл .
Упакован в коробку, бутылочка 150мл раствора, насадка распылитель упакована отдельно, инструкция.
По вкусу, запаху аналогичен мирамистину, только мне кажется что здесь в составе побольше воды присутствует, но ему это не мешает справляться со своей задачей!

Эффективен при заболеваниях горла, стоматите, имеет накопительный эффект. (Но собственно я это и за мирамистином наблюдала ) Хороший антисептик при любых ушибах, порезах, в гиникалогии и т д
В общем и целом имеет многофункциональное свойство подходящее под разные заболевания.

Меня средство устроило, буду брать ещё.

Достоинства
  • Альтернатива дорогого Мирамистина
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружено
katrink997рекомендует