Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 15:39

Привет, Всем! 😉

Я не думала, что буду писать о подобном средстве, но данный дезодорант меня просто покорил. Вообще, раньше я всегда хвалилась тем, что никогда не потею, но если не говорить об аномальной жаре, бане и тяжелых физических нагрузках. По своему телосложению я достаточно худая, сухая и легко переношу жару, но тут недавно я столкнулась с проблемой конденсации ног.

Дело в том, что на работе у меня очень жарко. У меня небольшой кабинет и в нем стоит две огромные батареи, понятное дело целый день я нахожусь в обуви и от того, что обувь закрытая, раньше была зимняя, а теперь демисезонная, ноги конденсируются от перепада температуры. Сначала эту проблему решала сменная обувь, но сейчас, когда начало теплеть и на улице плюс пятнадцать, батареи все также горячие, то даже она не спасает, но перейду к внешнему описанию средства.

О внешнем Scholl Fresh Step:

Спрей очень яркий и жизнерадостный, обтекаемой формы, удобно лежит в руке. На спрее есть кнопка, которая, кстати, нажимается очень плавно. Распылитель работает хорошо, струя льется в меру обильно, с ней можно маневрировать. На ноги выливается жидкость и тальк. У спрея есть запах, если брызгать немного, то он ненавязчивый, но если много и обильно обрабатывать ноги, то запах становится явным. Аромат очень свежий цветочный с нотками свежести.

Способ применения:

Встряхните перед использованием. Распылите равномерно на сухую чистую кожу стоп с расстояния 10 - 15 см. Уделите особое внимание зоне между пальцами, где расположены источники пота.

Об использовании:

После душа я вытираю насухо ноги, потом встряхиваю спрей и брызгаю им на расстоянии 15 см, хорошо прохожусь по пальцам и стопе. После этого ноги мои остаются сухими весь день. Просто невероятно как такое получается, ведь отопление по-прежнему работает на всю, и в кабинете жарко, а я нахожусь в демисезонной обуви, но ноги весь день просто бархатные, особенно я это замечаю когда прихожу домой и разуваюсь.

Огромный ещё плюс в том, что когда было прохладно, и обувь должна была быть теплой от такого конденсата, мои ноги часто мерзли, но теперь вообще нет никаких проблем. Я знаю, что подобными антиперспирантами нельзя увлекаться, ведь конденсирование это природная функция, от которой нельзя отказываться, но скоро выключат отопление и эта проблема уйдет, а пока есть этот спрей и я им очень довольна.

Хочу дополнить, что я не знаю, как спрей устраняет запах, так как у меня нет такой проблемы, мое потоотделение вызвано перепадом температуры, а не физиологией.

• Комплектация: 150ml
  • Производитель: Scholl (Великобритания)
  • Цена примерно 4$

Подводя итог, хочу сказать, что я очень довольна этим дезодорантом. Мне понравилось, что он очень простой в применении и эффективный, проблема конденсирования ног решена, чего я и хотела. Как минус в спрее может быть только цена и явный свежий запах, который слышно, если брызгать долго и обильно, но за это я снижать средству бал не буду, так как для меня более важна его прямая функция, с которой он справляется.

Надеюсь, была полезной, хороших Вам покупок!

Достоинства
  • 100 % действует
  • Не оставляет следов
  • Эффективен
Olgywwkaрекомендует
Хорошее средство!
10.04.2017
не видела еще такой в продаже, буду знать
10.04.2017
Еще не знакома с такой новинкой
Хорошее средство, на заметку 😉
10.04.2017
Иногда есть потребность в таком средстве, спасибо за отзыв!
10.04.2017
Рада, что вам понравился этот дезодорант для ног.
Я покупала от другой марки, но мне тоже понравился. 😊
Не знала, что есть дезодоранты для ног от этой марки.
10.04.2017
Классная штука, для таких межсезоний идеальный вариант)))
10.04.2017
Ищу подобный дезодорант для мужа. Покупали с Али какой-то, но он оказался не особо эффективным.
Недавно купили с мужем, хороший дезик!
10.04.2017
В некоторых ситуациях такой дезодорант незаменим.
10.04.2017
Судя по описанию, этот дезик гораздо лучше, чем тот, который был у меня. Надо обратить внимание на этого производителя.
10.04.2017
полезная вещь, присматриваю подобный дезик
10.04.2017
Был такой! Хороший дезодорант, работает эффективно!
Нужная вещь.
10.04.2017
Как раз подумываю его приобрести 😊
10.04.2017
какой хороший спрей, а главное эффективный)
Отличное средство, возьму на заметку 😊
10.04.2017
Не знала, что бренд Scholl выпускает ещё и дезодоранты!
10.04.2017
У меня вроде такой проблемы нет, ну всё равно буду знать про этот дезодорант 😊
10.04.2017
их дезик не пробовала, а вот стельки шоль очень люблю 😊
Интересно. Если буду покупать, то этот.
10.04.2017
очень интересное средство, запомню его!
10.04.2017
Надо взять на заметку - иногда тоже приходится в офисе оставаться в уличной обуви.
10.04.2017
Ого, да это же волшебное средство! Интересно, на мужских ногах будет работать также? 😉 😁
10.04.2017
Отлично справляется со своими обязанностями 😊
Удобное в применении средство 😊
10.04.2017
На лето пригодится! Надо мне тоже такой себе купить)
был такой, идеальный.)
11.04.2017
надо мужу такой прикупить, отличная штука!))
11.04.2017
И выглядит он очень позитивно, и эффект даёт классный 😎
11.04.2017
Средство нужное. Муж как раз просил приобрести ему что-то подобное
Куплю к лету)
11.04.2017
Слыхала о таком средстве 😎 действительно нужная штука ❗ у меня из за перепада температур на улице, кожа ног сильно страдает из а частой смены обуви 😩 утром +7, днём +17 🤢
11.04.2017
о, стоит и мне такой мужу приобрести 😊
Тоже такой был, хороший)
Покупаем такой, довольны 😊
Отличный "дезик".
Я такой приобретаю частенько.
11.04.2017
Не знала, что шоль выпускает еще и уход для ног 😊
На лето идеально 😊
Ещё 4 комментария