Привет, Всем! 😉
Я не думала, что буду писать о подобном средстве, но данный дезодорант меня просто покорил. Вообще, раньше я всегда хвалилась тем, что никогда не потею, но если не говорить об аномальной жаре, бане и тяжелых физических нагрузках. По своему телосложению я достаточно худая, сухая и легко переношу жару, но тут недавно я столкнулась с проблемой конденсации ног.
Дело в том, что на работе у меня очень жарко. У меня небольшой кабинет и в нем стоит две огромные батареи, понятное дело целый день я нахожусь в обуви и от того, что обувь закрытая, раньше была зимняя, а теперь демисезонная, ноги конденсируются от перепада температуры. Сначала эту проблему решала сменная обувь, но сейчас, когда начало теплеть и на улице плюс пятнадцать, батареи все также горячие, то даже она не спасает, но перейду к внешнему описанию средства.
О внешнем Scholl Fresh Step:
Спрей очень яркий и жизнерадостный, обтекаемой формы, удобно лежит в руке. На спрее есть кнопка, которая, кстати, нажимается очень плавно. Распылитель работает хорошо, струя льется в меру обильно, с ней можно маневрировать. На ноги выливается жидкость и тальк. У спрея есть запах, если брызгать немного, то он ненавязчивый, но если много и обильно обрабатывать ноги, то запах становится явным. Аромат очень свежий цветочный с нотками свежести.
Способ применения:
Встряхните перед использованием. Распылите равномерно на сухую чистую кожу стоп с расстояния 10 - 15 см. Уделите особое внимание зоне между пальцами, где расположены источники пота.
Об использовании:
После душа я вытираю насухо ноги, потом встряхиваю спрей и брызгаю им на расстоянии 15 см, хорошо прохожусь по пальцам и стопе. После этого ноги мои остаются сухими весь день. Просто невероятно как такое получается, ведь отопление по-прежнему работает на всю, и в кабинете жарко, а я нахожусь в демисезонной обуви, но ноги весь день просто бархатные, особенно я это замечаю когда прихожу домой и разуваюсь.
Огромный ещё плюс в том, что когда было прохладно, и обувь должна была быть теплой от такого конденсата, мои ноги часто мерзли, но теперь вообще нет никаких проблем. Я знаю, что подобными антиперспирантами нельзя увлекаться, ведь конденсирование это природная функция, от которой нельзя отказываться, но скоро выключат отопление и эта проблема уйдет, а пока есть этот спрей и я им очень довольна.
Хочу дополнить, что я не знаю, как спрей устраняет запах, так как у меня нет такой проблемы, мое потоотделение вызвано перепадом температуры, а не физиологией.
- Комплектация: 150ml
- Производитель: Scholl (Великобритания)
- Цена примерно 4$
Подводя итог, хочу сказать, что я очень довольна этим дезодорантом. Мне понравилось, что он очень простой в применении и эффективный, проблема конденсирования ног решена, чего я и хотела. Как минус в спрее может быть только цена и явный свежий запах, который слышно, если брызгать долго и обильно, но за это я снижать средству бал не буду, так как для меня более важна его прямая функция, с которой он справляется.
Надеюсь, была полезной, хороших Вам покупок!