Опубликовано 17 Апрель, 2023 - 13:18

Всем доброго времени суток!

Ранее уже писала, что на постоянной основе даю ребёнку витимин D.
Покупала мармеладки, но он их уже съел. И сейчас вот купила в виде жевательных таблеток.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Vitime kidzoo
Название: Витамин D3
Форма выпуска: фигурные жевательные таблетки
Вкус: шоколад
Количество в упаковке: 60 таблеток
Срок годности: 2 года
Возрастные ограничения: 3+

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

Таблетки находятся в небольшом фольгированном пакете, он красиво оформлен в виде зебры, в черно-белые полоски.
Но на лицевой стороне упаковки не только полоски нарисованы, ещё есть глазки и носик.

Кроме этого указано название бренда, продукта, дозировка, преимущества бада и количество штук.

На обратной стороне упаковки предоставлена вся необходимая информация о БАДе, это рекомендации по применению, противопоказания, условия хранения, таблица с информацией о содержании активных веществ в сутки, срок годности, дата изготовления и данные о изготовителе.

На дне упаковки тоже есть информация о баде, там указан состав, область применения и данные о изготовителе.

У упаковки есть удобный зип-замок, благодаря ему таблетки можно хранить в этой же упаковке. Она плотно закрывается и легко открывается, много раз!

ПОДРОБНЕЕ О ТАБЛЕТКАХ

Сами таблетки очень красиво оформлены, такое деткам точно понравится.
Таблетки сделаны в форме зебры.

Они белого цвета, плоские, по размеру небольшие и очень вкусно пахнут шоколадом и чувствуется что то молочное.

Ребёнку такой вариант витамина Д3 очень понравился. Ест их с удовольствием, даже сам просит.

Витамин Д3 очень нужен организму и не только детскому, но и взрослому. Для активности, настроения, для поддержки иммунитета, укрепления зубов и костей.
К покупке рекомендую!
Купить можно в аптеках или на маркетплейсах вайлдберрис и озон.

Достоинства
  • Вкусная, приятно пить
  • Детям нравится форма выпуска
  • Полезно для организма
dasha_trap50рекомендует
02.03.2024
Очень удобная форма выпуска VITime KidZoo Витамин D3, похожи на конфеты. Дети съедают с таким удовольствием. Рекомендую этот отличный витамин д, усиленный сывороточным белком.
Официальный представитель VTFzavod
19.04.2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв, для нас очень важна обратная связь. Надеемся, что каждый наш продукт будет соответствовать Вашим ожиданиям. С уважением, команда компании «ВТФ».