♥ Всем Здравствуйте и Красоты! ♥
Поговорим в этом отзыве про губы. Чаще всего у меня нет проблем в вопросе ухода за губами, но зимой они конечно же и сохнут и бывает трескаются, от холода, недостатка витаминов и сухости в доме. Поэтому я предпочитаю носить с собой в каждой сумке и куртке гигиеническую помаду или бальзам для губ. Люблю, чтобы он был в меру жирный и питательный. На этот случай этой зимой у мен есть бальзам для губ от Реал Косметикс из масла ши и кокосового масла.
Вот что пишет производитель о своем продукте, который мне достался в картонной фирменной коробке:
Бальзам для губ Lip Care Cocos & Shea Oil – это эффективное косметическое средство от производителя RCS, которое оказывает восстанавливающее действие. Натуральные компоненты, входящие в состав бальзама, увлажняют и питают нежную кожу.
На упаковке есть вся интересующая потребителя информация..но лично мне она зачем? Что может быть особенного в бальзаме для губ из масел? Очевидно, что должна быть хорошая штука, ведь бальзам-то маслом не испортишь)
В коробочке хранился пластикой тюбик-флакон, объемом 8 мл. Симпатичный, бело-розовый, с откручивающейся крышкой, надежно защищающей дозатор. Мне нравится, что тюбик не выезжающий, а именно с типом надавливания. Можно будет достать отсюда все масло до последней капли.
Моя кожа губ как раз становится зимой и сухой и чувствительной, так что жирная консистенция масла - это то что мне жизненно необходимо.
Под крышкой находится дозатор, который срезан под углом как обычная помада. Дозатор пластиковый, отверстие у него малюсенькое, чтобы масло не вытекало реками оттуда, если получится так, что оно сильно расстает.
Аромата у бальзама практически нет, ну может быть какой-то очень тонкий, ненавязчивый, слегка парфюмерный. Я предпочитаю, чтобы у бальзамов был ненавязчивый аромат.
Консистенция очень жирная, такая, что его надо выдавливать очень осторожно и мало, ведь даже самой маленькой капли хватит на все губы.
Ощущение на губах бальзам создает приятное, маслянистое, питательное. Масла очень быстро питают даже очень сухую кожу моих губ. Правда на этот бальзам уже не нанесешь сверху ничего. потому что все что не нанесешь - все потечет, будь то помада или блеск. На самом деле, бальзам сам прекрасно справляется с ролью блеска для губ, потому что создает глянцевую маслянистую поверхность, защищая губы от вредных внешних факторов. Как итога, мои губы становятся очень мягкими, ухоженными и ни мороз, ни ветер их не берет. Беру с собой бальзам всегда на улицу, если дома забываю им намазать губы. Отличная штука без нареканий, рекомендую.