Я уже давно привыкла что у меня в сумочке всегда лежит какой-нибудь бальзам для губ, а тут у меня оказалось сразу три от марки Naturalip с различными ароматами.
В этом отзыве я расскажу о бальзаме для губ с экстрактом клубники .
Итак, находится этот бальзам для губ в не очень большом по размеру тюбике ярко зеленого цвета с рисунком клубники.
Сбоку тюбика можно найти состав бальзама
который к слову очень даже хорош - в составе натуральные масла, компоненты, витамин Е, а вот экстракта клубники я не нашла. Возможно потому что он не особенно и ухаживающий именно в палне ухода за губами. С другой стороны бальзам клубникой пахнет, поэтому буду считать что все нормально. Тем более что в составе такое большое количество именно уходовых масел, что мне и все равно как есть или нет там еще и клубника ))
Сам бальзам довольно удобного формата в виде выкручивающегося стика
Стик мягкий и твердый одновременно, как "вазелин" или любой классический стиковый бальзам. Не тает, не растекается, удобно наносится.
Цвета бальзам не имеет , вкуса собственно тоже
На губах комфортный, такой мягкий, не жирный. Даже придает губам такое легкое "влажное" сияние. Он довольно долго держится на губах, но конечно самое важное в нем, как и в любом другом бальзаме - уход.
Бальзам "Клубника" прекрасно смягчает губы, убирает суховатость, стянутость, шелушения. Губам после него очень комфортно, да и эффект когда он полностью впитывается меня радует - губы выглядят внешне красиво и ухоженно.
Так что в целом как уходовое средство от сухости этот бальзам отличный вариант , меньшего я собственно с таким составом и не ждала, поэтому конечно же я его рекомендую попробовать, особенно если вы бережете губы в зол от ветра и сухости. Ну и еще если используете матовые помады, которые довольно прилично сушат губы.