Приветсвую!
В этом отзыве, хочу поделиться своим мнением о бальзаме-кондиционере для волос. Этот бальзам покорил мои волосы. Но он у меня не первый. До него, я попробовала бальзам для окрашенных волос от фирмы Аромат. А за ним, этот для ослабленных волос. И сейчас даже не могу сказать, какой из них лучше и понравился больше. Потому что они оба классно работают. И диву даешься, когда видишь крутой эффект от бюджетного средства, к тому же не популярного.
На производителе я долго останавливаться не буду, скажу лишь то, что марка Аромат это украиская фабрика которая производит потрясающую парфюмерию, и уходовую косметику. Я когда впервые познакомилась с туалетной водой этой марки была в лёгком шоке от качества. Потом я еще много чего пробовала от Аромат и всем я осталась довольна. Косметика недорогая но при этом эффективная!
А теперь вернёмся к бальзаму...
Бальзам-кондиционер для сухих и ослабленных волос Аромат "Slavia Lege Artis" увлажняющий:
Описание:
Состав обогащен экстрактами манго, авокадо и миндаля. Эти компоненты богаты витаминами и полиненасыщенные жирные кислоты. В результате их влияния локоны становятся красивыми и сильными.
Предназначен для:
увлажнения;
уплотнения;
питания;
смягчения.
Где купить: продукция серии Slavia есть во многих интернет магазинах да и офлайн её легко найти. Допустим в сети магазинов Ева. Я покупала в интернет магазине Barsmarket так же бальзам есть в продаже на Makeup. Ссылка на бальзам- увлажняющий для сухих и ослабленных волос.
Внешний вид, упаковка:
Бальзам находится в плотной пластиковой бутылочке с откидной крышечкой. На упаковке присутствует вся необходимая информация о продукте и производителе. оформление упаковки максимально простое и невзрачное. Бальзам в плане упаковки мало чем отличается от шампуня из этой серии. Я их иногда даже путаю.
Для такого вида средства упаковка вполне удобная. Пластик в меру твёрдый, из него легко выдавить содержимое. При этом он крепкий, крышечка плотно закрывается.
В составе бальзама есть натуральные экстракты - манго, миндаль, авокадо. Которые положительным образом должны влиять на состояние волос. В остальном, бальзам имеет вполне стандартный состав для максмаркета.
Аромат:
У бальзама как и у шампуня из этой серии, очень приятный аромат. Мне он напоминает Дюшес. Только с лёгкой кислинкой.
На волосах аромат остается на долгое время. Я его ощущаю вплоть до следующего мытья головы. Мне это очень нравится. Поскольку на моих волосах редко какой шампунь и бальзам оставляет аромат на долгое время. Максимум обычно часа 3-4. А вот эта серия. просто бомбически пахнет и на моих волосах этот аромат остается.
Текстура:
Бальзам густой, кремовая белая текстура. Не смотря на свою густоту - он не плотный, а наоборот очень лёгкий. Как обезжиренный йогурт ощущается на волосах. Наношу всегда много, не жалея. Объём и цена позволяет, не экономить...
Бальзам приятно окутывает волосы своей текстурой и моментально смягчает и разглаживает их.
На волосах я его держу примерно 3-5 минут, когда как. Смывается он легко, но даже после того, как я его смыла уже полностью, вижу что вода уже прозрачная течёт. Всё равно волосы очень гладкие, как будто он создаёт на них какую-то невесомую плёночку, которая круто разглаживает волосы и приглаживает чешуйки.
Я думала это как-то повлияет на то, что волосы будут быстрее пачкаться или просто слишком утяжелёнными. Но на самом деле, бальзам таких побочных эффектов не даёт. И объём есть у корней и волосы в целом лёгкие, струящиеся. Быстрее времени не пачкаются.
Эффект:
Я была очень приятно удивлена. И шампунь и бальзам просто отличные. Шампунь мягко очищает и не пересушивает. А бальзам хорошо смягчает и разглаживает волосы. После использования бальзама - расчёсывание происходит очень легко. Без дополнительных спреев и масел, волосы как шелк.
Внешне, они тоже очень красивые. Блестят, струятся, пышные в хорошем смысле этого слова.
Бальзам за свою стоимость просто огонь!
Я бы его могла посоветовать девушкам с окрашенными, пористыми, повреждёнными волосами. Он отлично разглаживает волос. Приглаживает все чешуйки и антенки. Хорошо ухаживает на кончиками волос, увлажнения от бальзама моему сухому, повреждённому блонду достаточно.
Мне не каждый бальзам подходит, многие для меня уж слишком слабые. А этот вполне, хороший.
Расход:
Я не экономлю, но даже исходя из моего расточительского использования я могу назвать этот бальзам экономичным в расходе. Пользуюсь им уже месяц и он еще не закончился. В бутылочке чуть меньше половины...
Для моей длины, расход - нормальный.
Вывод:
Бальзам-кондиционер от Аромат, произвёл на меня хорошее впечатление. Хорошее средство по очень доступной цене. Я смело могу рекомендовать его к покупке, уверена - вам понравится!
Благодарю за внимание!