Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Я не представляю свой уход за волосами без использования кондиционера. После мытья головы шампунем, обязательным этапом идёт применение кондиционера и очень важно, чтобы последний хорошо справлялся со своими задачами (которых не мало) и соответствовал моим требованиям.
В последнее время я мою голову шампунем для объёма волос от Riche и кондиционер использую из той же линейки.
Вот в таких флаконах выпускается шампунь и кондиционер.
Кондиционер RICHE отзыв
Объём каждого продукта 250 мл.
Флаконы прозрачные, через них хорошо видно цвет средства.
Кондиционер белого цвета.
Кондиционер RICHE отзыв
На оборотной стороне есть информация о составе, производителе, способе применения и прочее.
Дозатор в виде крышечки, поднимающейся вверх.
Под ней маленький носик.
Кондиционер RICHE
Цвет кондиционера белый; консистенция плотная, густая, не растекается, однородная, без дополнительных включений.
Промыть их не очень просто, расчесать без использования бальзамов и прочих средств нереально. Я всегда использую бальзамы или маски для волос.
После мытья головы шампунем Riche я наношу бальзам на мокрые волосы, распределяю, выдерживаю около пяти минут, затем смываю.
Смывается бальзам легко, оставляя после себя ощущение нежности.
Волосы моментально становятся мягкие, гладкие, приятные на ощупь и распутываются самостоятельно. Свои волосы я никогда не расчёсываю расчёской, дабы не провоцировать ещё большую пушистость. Мне всегда хватает бальзама и пальцев))
Эффект ПОСЛЕ
Видно невооружённым глазом, что волосы стали гораздо красивее, пышные и ухоженные. Волос к волоску, а какие они гладкие и мягкие!
Легко расчёсываются, не пушатся, проще поддаются укладке.
Явного увеличения объёма не заметила, потому что волосы у меня всегда пышные. Однако, огромным плюсом является тот факт, что объёма не стало меньше, волосы не висят сосульками и быстро не пачкаются.
Расход очень экономичный. Использую два месяца, потрачено 1/4 флакона.
Бальзам понравился очень! Прекрасный эффект на длинных непослушных волосах.