Очень люблю, когда кожа моих губ безупречно выглядит. Но для этого не нужно допускать сухости кожи губ, которая может привести к шелушениям и трещинкам. Поэтому я стараюсь регулярно пользоваться бальзамом для губ. В этот раз приобрела Lib Balm яблоко.
Зелененький бальзам после открытия упаковки пахнет очень приятно яблочным ароматом и на коже губ он остается какое-то время. Нанесение удобное, легко создать ровный тонкий слой. Бальзам тратится аккуратно, сохраняя форму, в то же время губы достаточно получают увлажнения, не создается липкости.
При наличии шелушений можно вначале очистить губы специальным скрабиком, на очищенную кожу бальзам легче нанести и действие будет более глубокое. Эффект от применения бальзама я отметила где-то на третий день, кожа губ приобрела шелковистость и нежность, цвет стал розовее.
Наношу я бальзам по мере необходимости в течение дня. От обветривания кожу губ бальзам тоже защищает хорошо. Выбор этой серии Lip Balm большой, почти все фрукты есть в наличии. Яблочко мне нравится больше всего, вдохновляющий аромат и яркий зеленый цвет. Ухоженные губы – это очень красиво, на ровную кожу губ лучше наносится карандаш и помада.