Привет всем!
Я очень люблю пользоваться бальзамами для губ и они у меня достаточно быстро заканчиваются, особенно в зимний период. Моя рекомендация будет сегодня на бальзам для губ «цитрусовый” My Geranica, который спасает мои губы от изрядных холодов и ветров этой зимой.
Объем: 15 мл
Производство: Россия
Срок годности: 1 год
Бальзам находится в алюминиевой баночке в виде шайбы, закручивается крышка плотно, случайно не откроется. Такой вариант удобно закидывать в сумочку, косметичку и брать с собой в дорогу.
На обороте есть нужная информация о продукте:
В составе очень много масел. Бальзам натуральный.
Например,
Витамин Е глубоко увлажняет кожу губ, стимулирует кровообращение и предотвращает от сухости и трещин.
Ланолин также увлажняет кожу, он имеет в себе разглаживающие свойства.
Масло миндаля питает и защищает от потери влаги.
Этикетка средства красивая, по рисунку можно сразу понять какой вкус бальзама 🍊
Я очень люблю цитрус и цитрусовые ароматы. Бальзам приятно пахнет и запах остаётся на губах достаточно долго.
Бальзам ложится ровным слоем. Текстура плотная.
Рекомендуется использовать средство после пробуждения, а также после еды, после напитков или же за 15 минут до выхода из дома.
Бальзам очень хорошо увлажняет и питает губы. Он отлично избавляет от сухости и потрескивания, губы не обветриваются. Средство действительно справляется с сухой кожей, это связано с большим количеством масел и пчелиного воска в составе.
Кстати, бальзам увлажняет надолго👌🏻
Для меня главным фактором является, чтобы бальзам не создавал ощущение неприятной липкости и жирности. Этот бальзам очень приятен для меня. Пользуюсь часто и с удовольствием! Это спасение моих сухих губ зимой.
Я очень довольна своим приобретением и вам советую попробовать бальзамы для губ от My Geranica, выбор очень большой! Вы явно найдете вкус себе по душе!😊